TOP
2013.315

福建欧联卫浴有限公司

福建欧联卫浴有限公司自2002年创立以来,已先后建立浴室柜事业部、陶瓷事业部、龙头事业部、五金挂件事业部、花洒事业部、压铸事业部、电子感应事业部、OEM事业部等七个部门,主要生产OLE欧联品牌卫生陶瓷、浴室柜、淋浴房、感应洁具、卫浴配件、五金挂件、不锈钢盆等绿色环保、节水型系列产品;销售网络遍布中国各地及东南亚、欧美等市场。

公司于2010年与香港欧联(国际)股份有限公司成功实现强强合作。欧联(国际)股份有限公司聘请资深卫浴设计大师负责欧联产品的设计、研发;并对欧联产品的生产进行监制。2010年伊始,欧联(国际)卫浴以全新的面貌进军中国市场,其独创的区域招商模式和欧式低碳的设计路线不断赢得市场的追捧。

通过品牌形象的不断传播、各终端团队的不断努力,欧联品牌在工程建设和品牌创新上不断取得突破,目前已通过中国陶瓷工业协会颁发的“中国十大工程卫浴品牌”和“中国十大创新卫浴产品奖”,成功与泊捷连锁酒店、京沪高铁、京珠高速等工程建立长期广泛地合作。

面对新的市场机遇,福建欧联卫浴有限公司不断致力于为每一个合作的伙伴创造长远、稳定的发展平台,成功走上稳定的盈利轨道。福建欧联卫浴有限公司雄厚的公司实力、长足的产能保障和优质的产品质量获得了市场的认可,每一个享用欧联的人,都能在竞争激烈的市场中共享品质人生、共攀财富巅峰、共创和谐家居!

福建欧联卫浴有限公司主要生产OLE欧联品牌卫生陶瓷、浴室柜、淋浴房、感应洁具、卫浴配件、五金挂件、不锈钢盆等绿色环保、节水型系列产品。随着市场开拓的不断深入,福建欧联卫浴有限公司不断外塑形象,内强素质。通过开展“6S”管理规范工作,为欧联品牌的品质安全和产品质量提供强有力的保障,形成了“以市场为中心,以销售为导向”的企业方针,提高了服务水平和服务能力,为消费者提供低碳生活的品牌使命注入了新的活力。

质量投诉处理:当客户发现欧联产品有质量问题时,填写《客户投诉处理表》,并通知所在区域销售人员,亦可直接将投诉单传回公司。

运输问题投诉:当客户遇到运输环节相关问题的时候,若承运方是公司推荐的物流公司,客户可直接将问题反馈给客服部,由客服部物流科处理。

客户意见和建议:当客户对公司运营、品牌建设、人员服务等方面有意见和建议时,客户可以书面传真、电子邮件、电话等方式与客服人员联系,有比较重要的意见和建议也可直接与客服经理联系,由客服经理统一整理分析,与相关部门研讨、报公司领导决策,处理完毕后将相关结果回复至客户。

主要产品:OLE龙头、花洒、五金件、陶瓷系列产品

http://www.ole.cn