TOP
2013.315

沈阳金飞马制漆有限公司

沈阳金飞马制漆有限公司始建于1976年,风雨36载,从1995年转制到今天,通过科学管理、技术革新、产业升级,迎来了“金飞马”今日的辉煌。2002年收购广东中山钟意制漆厂有限公司,2009年公司并购原大连油漆二厂、大连白玉山,并先后在大连化工园区和朝鲜、俄罗斯投资建厂,其中部分项目已成为国家发改委重点项目之一;2010年全资并购了“伯爵油漆(中国)有限公司”。经过一系列收购,加速了金飞马集团公司的经营布局,改善并填补了在全国乃至海外的营销网络,并进一步扩大了生产规模和研发能力。加快了公司产品的技术升级与应用,极大地提升了市场核心竞争力!

近年来,公司一手抓原有产品的品质升级,一手抓前沿新品的研发。2002年公司投巨资引进成套的进口设备和高端的技术人才,研发出适用于石油、建筑、钢铁、船舶等许多防腐行业的重防腐系列工业涂料,在工业重防腐领域已占据绝对的优势。“打造工业防腐巨无霸”的目标得以初步实现。

“客户没想到,我们要想到;客户想到的,我们要做好”这是金飞马多年来秉承的服务宗旨。“快速反应,马上行动”是金飞马服务的准则。“良心品质,真诚服务”铸就了“金飞马”今日的品牌,成就了我们一个又一个丰碑,收获了客户赞不绝口的口碑。

“金飞马漆,给足面子”,董事长李奎福先生携全体员工竭诚欢迎国内外各界朋友合作交流,共同发展,共创辉煌!

金飞马涂料品质优良,始终保持着稳定先进的水准,总能满足每一位客户苛刻而严格的使用要求。

作为国内著名的涂料产品与服务供应商,金飞马追求卓越的客户响应,我们承诺:为每一位客户提供最佳的产品和服务,并将其视为我们前进的动力和责任。遍布中国的销售和服务网络体系将我们的产品送往中国的每一个角落。我们努力与客户共同成长。

金飞马因总能实现客户的要求并努力超出客户的期望而声誉卓著,我们始终力争使产品更加健康、可靠、环保,从而使客户从中受益,使客户感觉更加美好。

金飞马始终关注全球客户的需求,产品以追求新技术、新工艺为根本生命力,不断创新,精益求精。创造和谐自然、健康环保的高品质生活空间!

主要产品:金飞马牌各种油漆涂料

http://www.jinfeima.com.cn