TOP
2013.315

陕西轩辕圣地酒业有限公司

陕西轩辕圣地酒业有限公司始于1942年,前身为黄陵县店头义顺合酿酒坊,1950年改建为黄陵店头酒厂,2007年更名为陕西轩辕圣地酒业有限公司,隶属于陕西鸿瑞实业集团有限公司旗下的全资子公司。

公司位于华夏龙脉轩辕黄帝的故里——黄陵,公司自成立以来,始终秉承以“凝聚文化精髓,发扬民族品牌”为企业口号,打造中国白酒民族品牌企业;始终坚持“以国标为基础、以企标为保证、以需求为目标、以趋势为方向”的质量策略,致力于打造中国幽雅复合香型白酒典范品牌。

目前,公司已有“轩辕”、“延安”、“店头”、“天竺山”等多个注册商标品牌、50多个单品。现已全面完成产品在陕西、香港、台湾、澳门及海外地区的销售网络布局,并不断拓展海外市场,产品质量得到社会各界的一致好评。轩辕酒荣获“全球华人拜谒人文初祖接待专用酒”;2008年,由国家顶级白酒专家组共同研制的“中国第一款幽雅复合香型白酒”成功开发上市,“轩辕”牌注册商标被陕西省工商局认定为“陕西省著名商标”;2010年,“延安”牌注册商标被陕西省工商局认定为“陕西省著名商标”;2011年,“轩辕”牌轩辕酒系列产品(兼香型)被陕西省名牌战略推进委员会认定为“陕西省名牌产品”;2012年,“轩辕”牌轩辕系列产品被国家发改委、文化部、商务部、中国酿酒工业协会等多部委誉为“文化国酒”,并应邀在北京钓鱼台国宾馆参加了“轩辕黄帝文化与酒文化”高峰论坛。公司于2009年投资兴建“轩辕黄帝酒文化产业园”正式开工奠基,该项目位于黄陵县桥山镇三河口村,项目总投资金额为6亿元,总占地面积为267亩。

展望未来,轩辕酒业将以“做全球华人尊敬的中华白酒民族品牌”作为企业愿景,创造出博大精深的企业文化、创造出卓尔不凡的产品和服务、创造出卓越的经济效益和社会效益。

陕西轩辕圣地酒业有限公司自成立以来,始终秉承以“凝聚文化精髓,发扬民族品牌”为企业口号,打造中国白酒民族品牌企业;始终坚持“以国标为基础、以企标为保证、以需求为目标、以趋势为方向”的质量策略,致力于打造中国幽雅复合香型白酒典范品牌。

目前,公司已有“轩辕”、“延安”、“店头”、“天竺山”等多个注册商标品牌、50多个单品。现已全面完成产品在陕西各县市级销售网络布局,产品质量得到社会各界的一致好评。轩辕酒色泽清亮透明、口味丰满细腻、顺和醇甜、回味悠长、复合香幽雅、空杯留香持久、诸味谐调、风格独特。

展望未来,轩辕酒业将以“做全球华人尊敬的中华白酒民族品牌”作为企业愿景,创造出博大精深的企业文化、创造出卓尔不凡的产品和服务、创造出卓越的经济效益和社会效益。

主要产品:轩辕酒系列产品

http://www.xuanyuanjiu.com