TOP
2013.315

巨日鞋业有限公司

巨日鞋业有限公司是集研发、生产、销售中高档女式皮(革)鞋为一体的大型企业。公司引进世界先进自动化制鞋生产流水线和各种先进设备,日产量可达3万余双。公司产品以内销为主,主要产品为时装女鞋、休闲女鞋。公司坚持“以人为本、追求卓越”的理念,处处善待员工,时刻关心人才。公司在职员工3000人,其中技术开发人员有90余人,技术力量雄厚。

公司秉承“以质量求生存、靠诚信谋发展”的经营宗旨,采取以大区域批发代理为主要销售模式,在全国各省建立了一级销售网,2600多个终端销售点。“巨日”皮鞋凭借设计潮流化、款式多样化、更新快速化、价格平民化以及服务贴心化的优势,深得全国各地客户的青睐。自2007年获得“中国驰名商标”后,公司生产经营由量的突破向质的跨越转变,逐步走向品牌兴企的道路。作为中国质量检验协会团体会员单位、中国皮革协会团体会员单位和浙江省皮革行业协会团体会员,公司将以崭新的姿态矗立于中国鞋业之林。

“巨日人”将秉承“风潮巨变,日日领先”的企业核心理念,锐意进取、持续领先,向着“行业标杆,百年品牌”的宏伟愿景大步迈进!

巨日鞋业有限公司以“用户满意为目标,提高服务质量”为宗旨,本着诚信原则,对产品质量和售后服务做出如下承诺:根据国家行业有关法规及《消费者权益保护法》,对公司产品质量承诺保证如下:1.出现开胶、裂跟、跟面脱落、断线开线、掉浆、掉扣、泛硝等轻微质量问题,均给予包修。2.未穿过的新鞋出现两只顺向、大小不一,款式、颜色两样,鞋面自然折断、鞋底有1/4磨耗程度内发生断裂,给予调换。3.凡未经穿过发现断面、断包脚、掉漆、严重脱胶等质量问题,均可退换。一个月内出现断底、断面、断帮脚、皮面掉漆,包退。4.穿着一段时间后,帮面皮革颜色喷涂层脱落,表面露出真皮底色,均属正常范围,不属“三包”。5.皮鞋售出后在1个月内出现各种质量问题,给予维修。

主要产品:巨日牌皮鞋

http://www.juri.cn