TOP
2013.315

回头客食品(福建)有限公司

回头客食品(福建)有限公司创建于2006年,公司总部坐落于中国石雕之乡——惠安县惠东工业园区。回头客食品秉持“安全、卫生、质量、效率”的生产管理理念,树立“以质为根,以仁为本”的发展价值观,长线规划,稳步提升,在激烈的市场竞争中不断取得卓越成就,至今已发展成为一家致力于中西式蛋糕、铜锣烧等休闲食品的研发、生产、销售与服务为一体的专业化大型食品企业。

回头客食品拥有数十万平方米的花园式生产厂区,是一家拥有员工2000多人、固定资产2亿多元、总占地面积达350余亩的现代化龙头食品企业。多年来,回头客食品不断引进中高级技术、经营管理人才250余人,并不断加大先进技术、流水线的投入,严格执行QS体系规范操作流程,完善质量控制,形成标准化管理。

自创业以来,回头客食品就不断优化组织结构,系统整合资源,塑造企业文化,打造营销团队,特别是注重企业人才的引进与培养,为员工树立共同愿景、使命和核心价值观,让员工分享企业的成长果实,从而形成回头客食品向心力和凝聚力。提升服务,满足需求,改善生活,回头客食品始终以员工和客户满意为准则,不断革新,力创精品。

放眼未来,回头客食品将继续坚持“好品质,回头客”的经营理念,励精图治,拼搏进取,不断实现企业创新,为消费者提供更丰富、更安全、更美味的休闲生活食品,使“回头客”成为广大消费者“买了又买”、“吃了又吃”的全国著名品牌!

回头客食品(福建)有限公司秉持“安全、卫生、质量、效率”的生产管理理念,树立“以质为根,以仁为本”的发展价值观,长线规划,稳步提升,在激烈的市场竞争中不断取得卓越成就,至今已发展成为一家致力于中西式蛋糕、铜锣烧等休闲食品的研发、生产、销售与服务为一体的专业化大型食品企业。

多年来,回头客食品不断引进中高级技术、经营管理人才250余人,并不断加大先进技术、流水线的投入,严格执行QS体系规范操作流程,完善质量控制,形成标准化管理。提升服务,满足需求,改善生活,回头客食品始终以员工和客户满意为准则,不断革新,力创精品。

作为一家生产、运营“进口”食品的企业,回头客食品深知自身责任的重大,并始终以“让每个人都吃到健康食品”为企业使命,并以此为企业准则,指导企业的一切行为,严格把好产品质量的每一道关,生产出每个人都喜欢吃、放心吃的健康食品。同时,回头客食品积极拓展销售网点,提升服务品质,做到让每个人都买得到、买得起,并且乐得买的大众生活休闲食品。

主要产品:回头客牌欧式蛋糕、铜锣烧、海绵蛋糕等休闲食品

http://www.huitoukefood.com