TOP
2013.315

贵州董酒股份有限公司

董酒,产于中国优质白酒核心区——贵州遵义,是中国老八大名酒,贵州省仅有的两大国家名酒之一。它是历代传承着中国传统文化深厚根基的民族瑰宝,是承袭中国数千年酿酒文化脉络的真正活化石,代表了中华民族千年沉淀的中医养生文化,它是中国白酒行业中极具中华民族特色的传统产品。董酒,秉承“药食同源”、“酒药同源”人类酿酒起源的脉络,其酿造脉络可以追溯到远古时期,盛世于魏晋南北朝时期,具有亘古千年的历史。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。2012年11月4日,老八大名酒之一的董酒迎来发展史上的又一巅峰时刻——“国密”董酒恢复历史最高产能,重拾开启中国白酒王者大门之匙。这标志着董酒励精图治,以产能为基,品质作保,正式从“内修品质与产能”转向了“外拓市场与营销”的大复兴的快车道。这一天,有了让董酒再次散发“八大名酒”光芒的底气,有了实现让更多消费者能够喝到“国密”级酿造技艺所产绝世佳酿承诺的底气。随着董酒恢复年产8000吨技改项目的竣工,标志着董酒生产恢复到历史最高产能,也标志着董酒在重铸辉煌的征程上又迈进了一步。

2012年,正值“中国名酒”诞生60周年之际,中国名酒已经用市场表现证明了品牌价值的终极回归。而以董酒等品牌为代表的中国名酒,应对新时期下的消费趋势,也开始了新一轮的高速启动。近年来,董酒将着眼点放在了基酒,选择了品质为先,质量作保,消费引领的发展道路,再次让董酒走上了复兴道路。2012年2月23日,贵州董酒股份有限公司在遵义老酒厂举行了盛大的新万吨基酒库启用仪式,这是春季耕耘的开始;而时隔9个月后的11月4日,董酒人五年来的辛勤耕耘最终得到圆满回报,董酒顺利恢复到历史最高产能,这是行业的福祉,也是“董迷”们的福祉。

董酒,秉承“药食同源”、“酒药同源”人类酿酒起源的脉络,其酿造脉络可以追溯到远古时期,盛世于魏晋南北朝时期,具有亘古千年的历史。

董香具有其独特魅力,其香味来源繁复,包含大曲酒的浓郁芬芳,小曲酒的柔绵醇和,还有130多味天然植物散发的淡雅药香,多种香味自然天成,幽雅久远。

企业承诺:田间决定车间,车间决定消费者心间。董酒从采购源头的田间抓起,做到绿色优质;在车间抓工艺苛刻,做到完美无瑕。这是董酒矢志不渝的生命线——坚持与传承,只有坚持不间断多产优产,坚持规模基酒中的优中选优,传承三次入围国密的精湛技艺,从大多数的舍本逐末演变为舍末逐本,这是董酒决胜未来的智慧密码。

主要产品:国密董酒

http://www.dongjiu.net.cn