TOP
2013.315

福建百宏聚纤科技实业有限公司

福建百宏聚纤科技实业有限公司位于著名侨乡福建省晋江市,成立于2003年,占地面积78万平方米,在职员工3200多人,公司从事差别化化学纤维的研发、生产和销售,目前具备年产47.5万吨差别化化学纤维的生产能力。产品面向国内外中高档纺织企业,可用于消费品中作多种终端用途,包括服饰、鞋类及家纺等,对于拓展华南地区的产业链,满足国内外中高端市场对纺织原料的需求具有重要的意义。

百宏聚纤以科技创新为本,采用47.5万吨/年聚酯熔体直纺长丝装置,其中聚酯装置采用国际先进技术设计建设;纺丝装置引进德国巴马格和日本TMT的先进技术及设备,配备最先进的控制系统;加弹设备选用巴马格和日本TMT的加弹机,设备性能优良。

公司科技创新实力雄厚,充分利用国家级企业技术中心研发优势,与东华大学合作成立了涤纶纤维联合研发合作中心,形成了强有力的科技创新能力。公司不仅通过ISO9001/ISO14001等国际管理体系认证,还取得欧盟纺织产品OEKO一级认证,拥有30多项专利,其中8项是发明专利。公司纤维检测中心已顺利通过CNAS国家标准实验室认证,进一步提高质量和功能性差别化产品的竞争力。

公司不仅拥有福建地区规模最大的差别化化学纤维生产基地、省内第一家采用世界领先的熔体直纺差别化化学纤维生产线,还拥有行业领先的纺丝、加弹设备及技术,而且注重人才的引进与培养,以“招人留心、用人连心”的人才战略,吸引更多的有识之士加盟创业。

今天的百宏,将倾力打造百年品牌,以认真负责的态度为全球客户提供卓越的产品和服务,始终将客户的需求放在第一位,让客户充分信赖,使百宏成为每一位客户永远的朋友,将公司打造成为国际一流的差别化化学纤维生产企业,快速融入国际化竞争舞台,使世界了解百宏,使百宏走向世界。

福建百宏聚纤科技实业有限公司从事差别化化学纤维的研发、生产和销售,目前具备年产47.5万吨差别化化学纤维的生产能力。

今天的百宏,将倾力打造百年品牌,以认真负责的态度为全球客户提供卓越的产品和服务,始终将客户的需求放在首位,让客户充分信赖,使百宏成为每一位客户永远的朋友,将公司打造成为国际一流的差别化化学纤维生产企业,快速融入国际化竞争舞台,使世界了解百宏,使百宏走向世界。

企业宗旨:为顾客创造价值、为股东创造利益、为员工创造前途、为社会创造繁荣。

经营理念:与客户共赢、尽社会责任、创绿色产品、铸百年宏业。

管理理念:以人为本、服务至上、明晰高效、稳健发展。

企业精神:务实创新、开拓进取、诚信敬业、团结奉献。

企业使命:成为全球涤纶长丝优良供应商,致力于为社会创造健康绿色产品。

企业愿景:打造全球高新纤维研发生产主流基地。

主要产品:差别化化学纤维

http://www.baihong.com