TOP
2013.315

远大空调有限公司

远大集团是一家以独创技术为理念、以保护生命为信条的企业,远大所有产品和服务,从本质上优化着人类生活和地球环境。“我们保护生命”是远大集团的使命,并致力于成为一家高度责任感的“社会型企业”。远大集团以非电中央空调主机产品享誉全球,销往70多个国家。远大集团的所有产品均为自主创新,均获得了中国及欧美质量认证和安全认证。远大只做社会亟须而别人又做不好的产品和服务。远大的所有产品和服务均以节能、减低用户投资及运行成本为重心。远大希望,用最节能节材健康安全的技术,为世界减排15%的温室气体,为用户消除室内空气污染和地震威胁。

远大空调有限公司是远大科技集团旗下子公司,其前身创立于1988年6月。作为节约用电和平衡能源结构的一个重要手段,远大空调致力于发展非电空调,永远不做电空调,真正注重环境保护,延续人类可持续发展理念。

远大空调有限公司总部和研发基地设于中国长沙,主要提供以天然气和废热为能源的非电中央空调主机和冷热电联产系统。为世界减排二氧化碳等温室气体,免除氟利昂及其替代品对臭氧层的破坏,为保护地球环境作出贡献。

服务机构:远大空调用户中心,下设20个国内服务部,4个国际服务部,驻外工程师300多人,覆盖80多个国家和地区。

服务管理:实行服务工程师终身制、责任制,坚持“服务零遗漏”。

服务范围:对远大空调产品提供终身服务,为客户提供节能服务、运行管理。

节能服务:为客户制订节能方案,实施节能改造;每年调查用户空调能耗,评选“优秀节能用户”,颁发荣誉证书及奖金;组织“节能创造价值”节能经验交流会。

用户培训:每年免费(限额)举办操作管理培训班,定期举办节能管理研修班。

服务档案:为每台产品建立25年完善的服务档案。

备件管理:各型号产品零部件具备“通用性”及“互换性”。各服务部设立备件库,总部备有25年使用寿命期内所需的备件。

经营范围:非电空调主机及输配系统、冷热电联产系统、空调节能服务

http://baq.broad.com