TOP
2013.315

山东远东国际生物化工股份有限公司

山东远东国际生物化工股份有限公司是一家集技术研发、生产制造和农化服务为一体的大型复合肥生产企业,注册资本1.6亿元,占地近400亩。公司拥有高塔造粒、滚筒造粒、氨化造粒、BB肥等五套生产装置,年可生产双酶系列、多肽系列、硝硫基系列、平衡肥系列、缓控释肥系列、有机-无机复混肥系列、大量元素水溶肥系列等七大系列、60多个品种复合肥70万吨。曾先后荣获“山东省名牌”、“环保生态产品认证”、“山东省重合同守信用企业”、“中国质量万里行名优品牌”等荣誉称号,成为中国磷肥工业协会会员。

多年来,公司致力于“丰收报国、服务三农”的企业使命,坚持以市场为导向,以创新为手段,做中国新型高端肥料的倡导者和引领者,利用完善的生产设备和先进的生产工艺,生产绿色、环保、新型高端肥料。公司以质量求生存,严格执行国家标准,通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系认证。配备现代化的质量分析实验室和先进的监测仪器,从原材料进厂、中间产品控制到产品出厂的全过程检验环节均按照国际标准控制,使产品质量处于全程受控状态,在近年国家、省、市等各级质检部门抽查中,产品合格率均达到100%,被评为“农资经营优秀诚信企业”。

公司按照“诚信重义、互荣共赢”的理念开展全国复合肥销售,科学合理定价,巩固发展成熟市场,千方百计开发新市场。与核心经销商构建一体化战略合作关系,共同做大、做强市场,产品知名度和美誉度不断提升。目前,销售网络已基本覆盖全国主要农业区域,成为了中国复合肥生产经营骨干企业,实现了持续、快速发展。

展望未来,公司将紧跟国家低碳环保、绿色生态产业结构发展趋势,大力实施科技先导与品牌带动战略,着重培育企业可持续发展的核心竞争力,计划再建年产40万吨多肽、双酶硫酸钾型复合肥项目,形成100万吨/年新型高效复合肥生产能力,将公司打造成为全国最大的多肽、双酶等新型高效复合肥料产业基地,为推动中国农业发展做出积极贡献。

为保证公司产品的质量,让老百姓用上放心肥料,远东国际郑重承诺:1.严格遵守国家法律、法规的规定,确保在取得生产许可资质的前提下组织生产和销售,并保证不制假售假。2.保证法人代表和主要管理人员了解相关质量知识,切实提高对质量安全重要意义的认识,强化企业法人是质量安全第一责任人的意识。3.建立健全管理体系,建立完善各项规章制度,努力提高企业管理水平。保证在生产全过程实行标准化管理,从原材料采购、产品出厂检验到售后服务实施有效的过程质量管理。4.保证按照合法有效的产品标准组织生产,产品质量符合相应的强制性标准。5.保证具备持续保证产品质量的环境条件,具备持续保证产品质量的生产设备、工艺设备和相关辅助设备,具备与确保产品质量合格相适应的原料处理、加工、贮存等设施。6.保证产品加工工艺流程科学、合理,生产过程严格、规范,所用原材等符合国家有关规定和标准,严格进货验货制度。7.保证具有与所生产产品相适应的质量检验和计量检测手段,企业的计量器具、检验和检测仪器定期通过计量检定。8.保证产品出厂前经过严格检验、确保出厂产品质量合格。

主要产品:施天下、文峰山牌复合肥料、复混肥料、有机-无机复混肥料、掺混肥料

http://www.ydgjhg.com