TOP
2013.315

广东雅倩化妆品有限公司

雅倩化妆品公司创立于1989年,经过24年创业与发展,现在发展成全国著名的化妆品企业,公司在发展中一直以追求在化妆品领域实现顾客的梦想,竭诚促进美的事业的发展,为广大消费者服务。在发展的过程中,雅倩一直以客户价值观为导向,以客户满意度为标准,通过竭诚为消费者提供优质的产品和完善的服务,更大限度地引导和满足消费者的需求。

雅倩公司分析并了解现代消费者需求,开发出一系列高品质产品,其中,佳雪芦荟保湿系列、佳雪冰点防晒系列连续多年位于市场前列,深受广大消费者喜爱。为了更好的服务消费者,雅倩建立完善的市场调研系统,开展消费者追踪、回访并与消费者建立更为紧密和持久的沟通关系。雅倩的市场部建立了庞大的数据库,把消费者的意见、要求及时分析、反馈给生产和技术部门,以生产出更适合消费者使用的产品。

雅倩公司是一个勇于创新的现代企业,24年来一直将科学研究、技术开发及人才培养放在首位,在汕头设有自己的技术研究中心,荟萃了各学科的高层次技术专家,同时与多家国内外权威机构保持长期密切的合作,不懈地致力于新产品的研究与开发,更广泛和深入的服务于社会大众。

雅倩使命:实现顾客梦想,促进美的事业发展。

雅倩化妆品公司创立于1989年,经过24年创业与发展,现在发展成全国著名的化妆品企业,公司在发展中一直以追求在化妆品领域实现顾客的梦想,竭诚促进美的事业的发展,为广大消费者服务。雅倩公司分析并了解现代消费者需求,开发出一系列高品质产品,其中,佳雪芦荟保湿系列、佳雪冰点防晒系列连续多年位于市场前列,深受广大消费者喜爱。为了更好的服务消费者,雅倩建立完善的市场调研系统,开展消费者追踪、回访并与消费者建立更为紧密和持久的沟通关系。雅倩的市场部建立了庞大的数据库,把消费者的意见、要求及时分析、反馈给生产和技术部门,以生产出更适合消费者使用的产品。

雅倩使命:实现顾客梦想,促进美的事业发展。

服务承诺:雅倩竭诚为顾客提供优质的产品和完善的服务,更大限度地引导和满足顾客的需求。雅倩以公司的成功为所在社区乃至整个社会作出贡献;雅倩人为祖国的繁荣、民族的振兴和家人的幸福而不懈努力。

主要产品:雅倩缤丽摩丝、玉丽粉底露、佳雪芦荟保湿霜、清逸洗发露

http://www.arche.com.cn