TOP
2013.315

福建捷联电子有限公司

冠捷科技集团为全球最大的显示器及第四大液晶电视制造商,凭借其规模效益及在研发、生产、物流与卓越质量等核心竞争力,集团的业务多年来持续增长。集团股票1999年10月在香港及新加坡交易所同步上市。

集团产品主要涵盖液晶显示器、液晶电视、监视器,并拥有多元化、优质性的业务模式,品牌代工(OEM)及集团自有品牌业务并行经营。集团品牌代工(OEM)客户群囊括诸多国际知名品牌;自有品牌AOC及Envision,行销全球157个国家和地区,在发展中国家的市占率持续增长,尤其在中国、印度、巴西等新兴市场取得领先地位;此外集团分别于2009年及2011年取得飞利浦品牌监视器及电视在全球及中国的独家分销权;2012年4月,集团与飞利浦成立合资公司TP Vision,接管飞利浦的电视业务,负责飞利浦品牌电视在全球的设计、生产、分销、市场推广及销售业务(中国、印度、美国、加拿大、墨西哥及部分南美洲国家除外)。企业在中国的经济腾飞中茁壮成长,在中国市场上,市占率超过30%,持续稳居全球显示器出货量霸主地位。

福建捷联电子有限公司是冠捷科技集团旗下的一家高科技企业,年产量占集团总量40%,其经营的AOC、Envision品牌获得享受2010年至2015年国家出口商品免验资质。

福建捷联电子有限公司是冠捷科技集团旗下的一家高科技企业,主要从事液晶显示类产品的研发、制造和销售业务。

公司为每位客户记录基本信息,并以最快的方式解决客户的需求。另外,通过顾客满意度调查,及对公司的产品、服务质量进行问卷调查,及时将调查结果反馈给相关部门及岗位,进行原因分析并制定解决对策,藉此提升研发、生产、销售及管理人员的绩效。同时公司通过多种方式,对客户满意度调查的有效性进行评估和改进,以确保使顾客满意的测量方法,更适合于组织的战略规划及发展方向。公司在全球设立300家维修中心,中国区达到138家售后服务点,通过加强服务管理和维修服务技能培训,实行“以客为尊、亲情相待”服务。

主要产品:液晶显示器、液晶电视、监视器等显示设备

http://www.tpv-tech.com