TOP
2013.315

湖南吉美生物科技发展有限公司

紫光吉美集团是一家集环境净化、营养保健、运动保健、日化美容、塑身美体等系列产品研发、生产及销售为一体的现代化高科技集团企业。集团实力雄厚,旗下拥有湖南吉美生物科技发展有限公司及五大系列产品研发生产基地。

秉承“吉泽健康 美丽人生”的企业宗旨,“与健康相伴 与美丽相约”的产品战略定位,依托强大科研实力,集团开发出五大系列上百款产品,产品分别通过GMP认证、国家3C认证、欧盟CE认证、联合国FDA认证等多项国内国际权威认证。

凭借卓越的产品品质和优质的服务,吉美先后荣获“湖南省保护消费者权益示范单位”、“中国消费者满意名特优品牌”、“中国知名品牌”等荣誉,成为国内健康美丽产业一颗耀眼的新星,同时凭借“打造直销业沃尔玛”的产业格局,“升级直销,兼容传统”的营销创新,“博爱如己,思利达人”的经营智慧,吉美已成为业界后来者追随的领航企业!

紫光吉美秉承“博爱如己 思利达人”的企业经营理念,以博爱济善,以仁义立身,爱与利共享。高度关注消费者利益,关注供应商、生产商、经销商利益,视供应方、生产方、代理方、顾客消费群体为一家人,兼顾所有商业链条的参与者的利益,用心做好产品与服务,提升管理运营水平,造福人类,致力于做一个受人尊敬的企业!

紫光吉美集团是一家集环境净化、营养保健、运动保健、日化美容、塑身美体等系列产品研发、生产及销售为一体的现代化高科技集团企业。集团实力雄厚,旗下拥有湖南吉美生物科技发展有限公司及五大系列产品研发生产基地。秉承“吉泽健康 美丽人生”的企业宗旨,“与健康相伴 与美丽相约”的产品战略定位,依托强大科研实力,集团开发出五大系列上百款产品,产品分别通过GMP认证、国家3C认证、欧盟CE认证、联合国FDA认证等多项国内国际权威认证。

紫光吉美,围绕“绿色的环境、适量的运动、均衡的营养、充足的睡眠、愉悦的心情”健康五大基石,依托先进的科技力量和雄厚实力,开发出环境净化、营养保健、运动保健、日化美容、塑身美体等五大系列产品,构筑了“从男到女、从内到外、从头到脚、从小到老”周全而系统的产品体系。紫光吉美,以系统化、多元化、人性化、科技化的产品体系,全方位关爱我们每一个人的健康与美丽,全面开创健康美丽新时代!

企业承诺:真诚沟通、热情服务、关心客户、专业咨询、尽职尽责、精益求精、接受建议、不断改进、追求卓越。

主要产品:紫光吉美饮水设备、保健食品、保健器械、预包装食品、化妆品、美体内衣

http://www.cnqhzg.com