TOP
2013.315

新奥能源控股有限公司

新奥能源控股有限公司(原新奥燃气,股票代码2688.HK)于1992年开始从事城市管道燃气业务,是国内规模最大的清洁能源分销商之一。

公司以“倡导清洁能源,改善生存环境;提升系统能效,创造客户价值”为使命,以满足客户需求为导向,依托长期积累的清洁能源储运资源,通过系统能效技术平台,为国内外能源客户量身定制最优用能解决方案。

同时,通过全面信息化、市场与战略绩效机制等先进管理手段,持续优化运营机制,不断提高卓越运营能力,努力成为受人尊敬的国际能源分销商。

目前,公司在全国15个省、市、自治区成功运营110个城市燃气项目,为超过740万居民用户及27000多家工商业用户提供清洁能源产品与服务,敷设管道近20000公里,天然气日供气能力超过3200万方,覆盖城区人口5300多万(含海外覆盖人口900万),在71个大中城市投资运营276座天然气加气站。

新奥能源以“客户为尊,创造满意”的服务宗旨为客户提供优质、超值的服务。公司始终以客户需求为导向,设身处地为客户着想,全心全意为客户提供主动、周到、快捷的服务,通过持续优化业务流程,不断提高服务质量和效率,努力提升客户价值,打造“全方位、一站式、全流程、个性化”的客户体验,赢得客户满意。

新奥能源以客户为导向,持续关注服务的全流程建设,将服务价值创造渗透在售前、售中、售后的每一个环节,追求为客户提供高品质的服务体验。通过服务的流程再造与优化,实现一次解决客户问题,体现快速响应,为客户提供等待时间最短、空间移动最少、品质最优的专业服务,持续提升客户满意度。

新奥能源始终基于满足客户需求和实现客户价值,不断努力和持续创新,不仅为客户提供清洁能源,更致力于为客户提供多产品、多类型、多层次的综合服务解决方案。同时,不断挖掘客户需求并根据不同类型客户制定针对性的服务标准和服务流程,以个性化的服务满足客户差异化需求。

主要产品:城市燃气 

http://www.95158.com