TOP
2013.315

浙江金洲管道科技股份有限公司

浙江金洲管道科技股份有限公司地处中国长三角经济核心区浙江省湖州市,是主营研发制造高等级石油天然气和新型绿色民用管道的上市公司,股票简称“金洲管道”,股票代码002443,是中国最大的管道制造商之一。

金洲管道配备有多套先进的自动化生产线,具有120万吨的年产能,主导产品有直缝电阻焊钢管、螺旋缝埋弧焊钢管、直缝埋弧焊钢管、热浸镀锌钢管、钢塑复合管(衬塑、涂塑)、PP-R/PE管材管件等。建有国内领先的管道检测试验中心和博士后工作站,通过ISO9001、ISO14001、GB/T28001、美国API Spec 5L、5CT及欧盟CPD89/106EEC、PED 97/23/EC等认证和特种设备(压力管道)制造许可。销售网络覆盖全国20多个省市,出口北美、西欧、东南亚、澳大利亚等十多个国家和地区,产品应用于石油、天然气、化工流体、给排水、供热、超高压电力铁塔等领域,在“秦山核电站工程”、“北京奥运场馆”、“上海世博中国馆”、“中哈石油管线”、“中亚天然气管线”、“文昌海底管线”等重点工程中广泛应用,是中石油、中石化、中海油等能源巨头的管道优秀供应商之一。

公司先后被认定为“国家重点高新技术企业”、“中国制造业企业500强”、“中国民营企业500强”,“金洲”商标是经国家工商总局认定的国内管道行业首个“中国驰名商标”,金洲管道被评为“全国用户满意产品”。

金洲人以“百年金洲,报效祖国”为企业精神,奋力开拓国内外新市场,精心打造管道制造百年老店,以满足社会需求为最高愿景,为社会进步和人们生活质量的提高做出应有的贡献。

管道,犹如地球的血脉,是水、气、油、浆以及其他流体的主要运输工具,是继水运、公路、铁路、航空运输后的第五大传输载体。因此,管道传输对于社会进步、人们生活质量的提高以及节能降耗和环境保护有着直接关系,也是现代人类文明的一大象征。

金洲管道作为管道制造的龙头企业,产品在国内外大型石油、天然气等建设工程上得到广泛采用。30多年来秉承“百年金洲,报效祖国”的企业精神、“责任、奉献、爱心”的企业宗旨和“金洲管道,绿色通道”的经营理念,坚持以人为本的科学发展观,致力于发展高科技、高质量的世界一流管道产品,以“中国驰名商标”金洲品牌为信誉象征,勇于承担企业的经济责任、社会责任,以回报社会、报效国家、贡献于人民。

服务承诺:以高水准的专业制造,接轨国际的科学管理,完善周到的全程服务,快捷便利的物流配送为客户提供完美的合作体验!

主要产品:直缝电阻焊钢管、螺旋缝埋弧焊钢管、直缝埋弧焊钢管、热浸镀锌钢管、钢塑复合管(衬塑、涂塑)、PP-R/PE管材管件等

http://www.chinakingland.com