TOP
2013.315

中山市康太卫厨电器有限公司

中山市康太卫厨电器有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的现代化企业,主要生产中高档吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、电热水器、燃气热水器、水槽等厨电和卫浴产品,是国内规模较大的厨卫家电制造企业之一。公司多项产品属国内领先水平,产品出口中东、欧美多个国家和地区。康太圣火灶系列产品的成功上市,更是赢得广大客商及用户的信赖与好评。20多年的发展和创新使康太在中国厨电领域已成为社会公认的诚信品牌。

公司创办于上世纪90年代初,从创业到今天,康太一直秉持“创新、责任、务实”的精神,以“让家的感觉更好”为企业使命,始终用行动,来体现自己“做一个让社会尊敬的企业”的理念。凭借着领先的科技和优异的品质,现已成为市场销售的领先者、行业标准的倡导者、社会责任的先行者。

正像国际诸多顶尖企业那样,驱动康太不断向前的,便是日益创新的领先科技。在2011年6月,康太的多项颠覆性创新技术产品隆重地在顺德哥顿酒店发布:圣火灶系列燃气灶、靓丽系列吸油烟机、洁丽系列消毒柜等,刷新了一项又一项的专利纪录。

逐渐完善的销售渠道,是康太领先市场的信心来源,依托渠道而建立的完善的服务体系,是康太的坚实后盾。2012年,康太服务全面升级,秉承了“努力,让您满意”的星级服务理念,通过KDS(厨房设计支持)服务,使康太的服务贯穿购买、安装、使用、产品、保养的全过程。

未来,康太卫厨电器将继续致力于通过不断地开发健康、环保、节能、安全、方便的厨房电器产品,不断为人类提供更新更好的厨房家居文化与生活方式,让千万家庭享受更加幸福的生活,让“顾客”家的感觉更好。

创新  责任  务实

从创业到今天,康太一直秉持“创新、责任、务实”的精神,以“让家的感觉更好”为企业使命,始终用行动,来体现自己“做一个让社会尊敬的企业”的理念。凭借着领先的科技和优异的品质,现已成为市场销售的领先者、行业标准的倡导者、社会责任的先行者。

康太一直以来坚守人品、企品、产品三品合一的核心价值观,拒绝多元化发展的诱惑,始终聚焦于厨房电器领域,坚持领先、实用、节能、独特的产品开发理念,坚持每年以不低于销售额3%的费用投入前瞻性厨电科技的研究。正是因为康太的取舍之道,才能深度领悟中式厨房的使用习惯与文化精髓,才能始终处于中国厨电发展潮流的前列,才能创造真正适合中国厨房的产品,让下厨成为一种享受,一种情趣,让家的感觉更好。这不仅仅是信念,更是一个企业的一种责任感。

服务承诺:吸油烟机电机免费包修3年,其它电子原件包修1年;灶具(含电磁灶、电热灶)免费包修1年;消毒柜免费包修1年;热水器免费包修1年。

主要产品:康太、万意牌家用燃气灶、吸油烟机、热水器

http://www.gdkangtai.cn