TOP
2013.315

浙江华夏阀门有限公司

浙江华夏阀门有限公司历经20多年的发展,现是国家高新技术企业、标准创新型企业、国家重点新产品企业、国家火炬计划项目企业,具有CAD辅助设计、开发、研制技术力量,可按顾客需求承制各种标准、非标准和特殊阀门。主持和参与编写国家标准31项,并受邀参加14项新国家标准的编写工作,申请国家发明专利、国际专利共21项,有8项原创性发明专利已正式授权。公司拥有精良的加工中心(立式、卧式)、数控车床等大型设备,先进的制造工艺和完善的检验手段,是浙江省质量信得过产品单位,中国银行信用等级AAA企业,已经取得了ISO9001质量体系认证证书、美国石油学会API6D产品认证证书、防火试验API607认证证书、欧洲产品质量体系CE认证证书,以及国家特种设备制造许可证TS证书、进出口企业资格证书。公司是中国通用机械工业协会阀门分会会员单位、中国石油和石油化工设备工业协会常务副理事长单位、中国阀门城龙湾阀门协会常务副会长单位、中国石油物资采购一级供应商、国家电力公司电站配套供应网络成员单位。

公司产品率先采用美国API标准制造、检测,获得“采用国际标准合格证”。“华夏阀门”闸阀、截止阀、球阀、止回阀是“全国质量检验稳定合格产品”,并获得了“浙江省工程建设推荐名优产品”、“温州市名牌产品”等荣誉。公司连续多年被评为“重合同、守信用”单位、“科技先进单位”。近年来开发的新产品主要有:金属——金属软密封、三角截面密封结构球阀,槽垫密封圈、微观锯步环密封对接结构、矩形O型密封环密封技术,国际先进标准高档阀门,挤压连接端系列球阀、球楔瓣阀等高温高压密封技术。

“大处着眼小处着手”是华夏人的传统文化,遵循“诚信为先,顾客为本”的经营方针,一切为了顾客满意。公司在全国各地主要大城市设立了20多个办事处,以便更好地为顾客提供更完善的服务。华夏阀门公司致力于以先进的技术与科学的管理给顾客可靠的质量保证,将以核心发明专利的技术、合理的价格、齐全的品种、极短的周期,为顾客提供全方位的服务。

浙江华夏阀门有限公司历经20多年的发展,现具有CAD辅助设计、开发、研制技术力量,可按顾客需求承制各种标准、非标准和特殊阀门。主持和参与编写国家标准31项,并受邀参加14项新国家标准的编写工作,申请国家发明专利、国际专利共21项,有8项原创性发明专利已正式授权。公司拥有精良的加工中心(立式、卧式)、数控车床等大型设备、先进的制造工艺和完善的检验手段,已经取得了ISO9001质量体系认证证书、美国石油学会API6D产品认证证书、防火试验API607认证证书、欧洲产品质量体系CE认证证书,公司发明专利国内外共21项,超超高温高压核心技术在美国、欧盟27个国家申请发明专利,已注册拿到国际PCT。

“大处着眼小处着手”是华夏人的传统文化,遵循“诚信为先,顾客为本”的经营方针,一切为了顾客满意。公司在全国各地主要大城市设立了20多个办事处,以便更好地为顾客提供更完善的服务。华夏阀门公司致力于以先进的技术与科学的管理给顾客可靠的质量保证,将以一流的品牌、合理的价位、齐全的品种、极短的周期,为顾客提供全方位的服务。

主要产品:江泽牌、HXV牌阀门、管件、法兰

http://www.huaxiavalve.cn