TOP
2013.315

广东澳得科技股份有限公司

广东澳得科技股份有限公司是一家技术力量雄厚,集节能炉具、厨具环保产品的研发、设计、生产、品牌营销、推广、节能服务于一体的高科技含量现代化民营科技企业、国家高新技术企业,同时也是中国节能协会理事单位、广东省节能协会理事单位、广东省燃气协会和中国质量检验协会团体会员单位。

公司现拥有数个系统的生产厂房、高科技的生产设备、高素质的管理人员和多个配套的OEM生产厂家,并与国内多家燃气公司结成长期战略联盟。公司通过自主技术创新和数控式精准模具设计,开发出一系列高效节能炉具、厨具,大大提高了能源利用率,产品被全国各地的集团公司、企业食堂、酒店、高等院校等采纳作为节能厨具的主要应用设备。

公司成立至今,已完成多项具有自主知识产权的国家专利项目,节能减排项目“节能燃具产业化基地建设”,被国家发改委列为节能重点工程项目;“喷雾瓶—免预加压无弹簧杠杆”、“间歇式智能包装机”、“多次预混的热交换补偿式燃气燃烧器”的专利项目,被省科技委列为重点扶持项目;“多次预混的热交换补偿式燃气燃烧器”通过广东省科学技术情报局查新,属于国内首创;经国家燃气用具产品质量监督检验中心检测,各项性能指标均符合CJ/T28-2003《中餐燃气炒菜灶》国家城镇建设行业标准的要求;“涡旋式雾化燃油燃烧器”和“盘旋预热喷混式燃气燃烧炉”项目已通过科技查新和国家专利授权。2008年,公司被授予“国家高新技术企业”称号;2010-2011年度,公司连续被评为“广东省守合同重信用企业”。

面对未来,澳得仍将以开拓创新之志,不断改进研发、技术、生产、营销、服务等环节,勇闯节能巅峰,再造品牌新辉煌。

广东澳得科技股份有限公司是一家技术力量雄厚,集节能炉具、厨具环保产品的研发、设计、生产、品牌营销、推广、节能服务于一体的高科技含量现代化民营科技企业、高新技术企业。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康管理体系认证,以“节能改变生活,科技创动未来”的企业精神,创造未来,燃动生活。

广东澳得秉承“技术领先、质量保证、一流服务、诚信双赢”的目标理念,竭诚为广大企事业单位和加盟商提供极具竞争力的产品和优质的系统化服务,为促进中国节能事业蒸蒸日上贡献微力,树中国节能明星品牌,让澳得节能产品走进千家万户,造福神州大地。澳得人将继续追求“科技创动未来”,以自信的姿态、创新的精神、系统化的服务、敢为天下先的风范,在竞争中不断完善,在发展中不断提升。以“打造国际型企业,服务先行,营销先导,引领潮流”的战略方针,不断提升产品、服务、管理的质量,完善澳得的整体形象,代表中国节能科技发展方向,体现国际化、现代化、精锐化的优势,做中国一流节能先锋企业。

经营范围:生产、销售、安装燃气灶具、燃油灶具及设备、厨具及设备、金属材料、五金、电器

http://www.aouder.com