TOP
2013.315

上海派森特种线缆有限公司

上海派森特种线缆有限公司地处上海浦东新区康桥工业园区,坐落于素有“电缆之乡”称誉的南汇康桥。毗邻外环线、磁悬浮列车轨线,距浦东国际机场仅10公里,交通便利,地理环境优越。

上海派森特种线缆公司创建于1993年,与第二十三研究所紧密合作和开发新产品。经过多年努力,企业日益发展。现企业占地面积12000平方米,建筑面积8000平方米,固定资产2000万元。公司专业生产“白玉兰”牌电线电缆,主要产品有聚氯乙烯绝缘电力电缆、交联聚乙烯绝缘电力电缆、塑料绝缘控制电缆、聚氯乙烯绝缘电线电缆、同轴电缆、矿用阻燃通信电缆、AF46-200氟46绝缘安装线、SF46小型氟46绝缘射频电缆、特种柔软低损耗电缆、计算机网络电缆、综合电缆及铁路机车车辆用电线电缆。同时还可为客户提供屏蔽、阻燃、耐火、耐油、耐磨等特殊环境使用的电线电缆及低烟低卤和低烟无卤等要求的环保型电线电缆。另外,还为青藏铁路线的隧道提供了特殊电缆,获得一致好评。其产品按国标、部标、企标及国外先进标准生产,亦可根据客户要求设计生产电线电缆产品。

公司通过了ISO9001质量管理体系认证,取得了新世纪认证有限公司颁发的质量管理体系认证证书;聚氯乙烯绝缘电线电缆取得了中国质量认证中心颁发的中国国家强制性产品认证(3C)证书;电力电缆、聚氯乙烯绝缘电线电缆被上海市南汇区名牌推荐委员会推荐为“上海市南汇区名牌产品”。

坚持以质量为生命,以科技为动力,以市场为导向,以合理的价格和优良的服务等措施处处体现出派森特种线缆公司的质量承诺:“让用户得到放心的产品和满意的服务”。

上海派森特种线缆公司创建于1993年,与第二十三研究所紧密合作和开发新产品。公司专业生产“白玉兰”牌电线电缆,主要产品有聚氯乙烯绝缘电力电缆、交联聚乙烯绝缘电力电缆、塑料绝缘控制电缆、聚氯乙烯绝缘电线电缆、同轴电缆、矿用阻燃通信电缆、AF46-200氟46绝缘安装线、SF46小型氟46绝缘射频电缆、特种柔软低损耗电缆、计算机网络电缆、综合电缆及铁路机车车辆用电线电缆。同时还可为客户提供屏蔽、阻燃、耐火、耐油、耐磨等特殊环境使用的电线电缆及低烟低卤和低烟无卤等要求的环保型电线电缆。

公司拥有先进的生产工艺装备,完善的检测仪器和设备,拥有丰富经验的技术管理人员和员工,在管理上建立了有效的质量管理体系,确保了产品质量的稳定。派森特种线缆公司强调以“客户为中心”和“持续改进”的质量管理原则,确保客户满意是各种质量的标准和目标,也是企业不断创新开拓的动力。

坚持以质量为生命,以科技为动力,以市场为导向,以合理的价格和优良的服务等措施处处体现出派森特种线缆公司的质量承诺:“让用户得到放心的产品和满意的服务”。

主要产品:白玉兰牌电线电缆

http://www.sh-paisen.com