TOP
2013.315

康泰塑胶科技集团有限公司

康泰塑胶科技集团有限公司是一家集专业研发、生产、销售为一体的大型塑料建材民营企业集团。公司拥有具国际先进水平的全自动电脑数控挤出、注塑、塑钢门窗装配等专用生产设备1000余台(套),员工8000余名,总资产近20亿元,年生产能力40万吨以上。

康泰集团主要生产“康泰”牌PVC-U给水、排水管材管件;PVC多孔通信管;PVC-U绝缘电工导管;PVC-U排污用双壁波纹管;PVC-M给水管;PVC-C电力套管;HDPE给水管材管件;HDPE排污双壁波纹管;HDPE钢丝网复合给水管;PP-R冷热水用管材管件;PP-R铝塑复合稳态给水管;PE-RT和PE-X地热采暖管道;不锈钢管给水管材管件;PVC-U塑料异型材、门窗和家装用管道等系列产品,品种规格达5000多种。

康泰集团始终坚持“以质量求生存、以价格求竞争、以服务求发展”的市场竞争理念,长期以来,康泰品牌不仅以“品质高、配套齐、网络全、服务快”的竞争优势享誉海内外,而且还以集团公司雄厚的综合实力在业界中占据着重要的地位。康泰品牌和康泰产品先后获得了“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“全国同行业十大品牌”等荣誉称号,集团连年被中国农业银行评为“AAA级信用等级企业”,被四川省政府评为“优秀民营企业”,并成为中国塑协副理事长单位,是建设部发布的中国最具规模的化学建材生产基地之一。

境界决定格局、梦想启动未来,康泰人将继续以高度的社会责任感和民族使命感,充分发挥已有优势,不断创新、携手合作、共享共赢,向着“成为全球化工建材供应基地”的宏伟愿景奋进。

康泰塑胶科技集团有限公司为顾客提供高品质的工作技术支持,全方位、真实诚恳的售前、售中、售后服务,保证产品的安全、有效使用,使顾客买得满意,用得放心。服务中心24小时响应工作技术指导、信息处理、质量跟踪。公司全面贯彻ISO9001国际质量管理体系与ISO14001环境管理体系。成功导入和运用全面质量管理(TQM),树立了百分之百合格品和零缺陷的质量意识。品管圈(QCC)活动的开展,有效提高了企业全员的目标意识和改进意识。康泰集团以“客户的要求就是我们的标准,客户的需求就是我们要做的”为服务理念,以实行“首问责任制”及“一站式服务”为工作重点,全面关注客户价值,不断提升服务水平。集团品牌建设实行统一策划、统一标准、统一推广的经营管理模式,在市场中成功塑造出了“安全、环保、高品质”的品牌形象,深受广大客户的青睐。

服务理念:客户的要求就是我们的标准,客户的需求就是我们要做的。

主要产品:康泰(TK)牌塑料及复合管材管件、塑料异型材

http://www.kangtaijituan.com