TOP
2013.315

佳能(中国)有限公司

佳能公司自1937年创业以来,始终秉承“共生”的企业理念,以创造世界一流产品为奋斗目标,向多元化和全球化发展。目前,佳能的事业以光学为核心,涵盖了办公产品、影像系统产品以及产业机械等广泛领域。位于东京的集团总部与美洲、欧洲、大洋洲和亚洲的各区域总部紧密联系,构筑了全球化与本土化有机结合的经营体制。

佳能在1996年启动了“全球优良企业集团构想”战略,经过第一、二、三阶段的努力,佳能强化了财务体制,实现了增长,取得了切实的成效。2011年,佳能启动了全球优良企业集团构想第四阶段战略,以成为全世界所尊敬的“真正的全球优良企业”为目标,以“攀登顶峰、快速与健全发展”为口号,努力健全并扩大佳能的事业。

佳能的中国事业始于上个世纪70年代末。从最初的技术合作到独资建厂再到成立销售公司,经历了多种经营模式的探索。1997年3月,佳能(中国)有限公司成立,全面负责佳能在中国市场销售的各项工作。经过多年努力,目前业务已经覆盖影像系统产品、办公产品以及产业机械产品三大领域,已基本建成了以4大区域总部为核心的32个常设机构,此外由13个快修中心、9个快捷服务站构成的服务网络覆盖全国。佳能(中国)将深深植根于中国市场,致力于成为一家被中国人信赖、尊敬的企业。

佳能的企业理念是“共生”。共生是指不拘泥文化、习惯、语言、民族等差异,努力建设全人类永远“共同生存、共同劳动、幸福生活”的社会。目前,地球上还存在着阻碍共生的各种失衡现象。其中,贸易失衡、收入失衡以及地球环境失衡等,都是必须解决的重要课题。佳能通过共生的实践,致力于消除这些失衡现象。作为一家真正的全球化企业,不仅同顾客、当地社会,还要与各个国家、地区,以及地球自然环境建立良好的关系,同时担负社会责任。佳能以“促进世界繁荣和实现人类幸福”为目标,正在不断努力。

佳能(中国)以4大区域总部为核心的32个常设机构、1个影像乐天地、6个交流空间、13个快修中心、9个快捷服务站遍布中国各个地区。此外,佳能在中国大陆还有12家关联公司。

佳能在中国不断追求创新,努力让明天更加美好。

主要产品:佳能系列产品

http://www.canon.com.cn