TOP
2013.315

湖北关公坊酒业股份有限公司

湖北关公坊酒业股份有限公司成立于2002年,位于中国白酒名镇——宜昌市夷陵区龙泉镇。关公坊系列白酒采用当地经国家相关机构鉴定,符合饮用天然矿泉水国家标准的法官泉水精心酿制而成,甘洌美醇,绵甜净爽。因宜昌地区是关公的征战地、显圣地,也是关公文化的发源地之一,关公坊酒被赋予“忠、义、仁、勇、信”的深厚文化内涵,神韵独特。

从2002年至今,关公坊酒业持续高速跨越式增长,被业界赞誉为“关公坊奇迹”。2012年,关公坊仅在湖北省内就实现了销售收入突破18亿元,位居湖北省内白酒销量排行榜之首。目前,关公坊酒业以湖北为核心,产品畅销至湖南、重庆、河南、陕西、辽宁、江西、江苏、安徽、福建等省份地区。

自成立以来,关公坊酒业始终将“诚信”作为企业核心经理理念,狠抓质量管理与消费服务,并贯穿到产品生产、品牌营销的每一个环节,关公坊系列产品连续多次荣获“渝闽湘鄂赣白酒质量检评金奖产品”、“全国质量信得过产品”、“消费者满意商品”等荣誉称号,赢得了社会各界的一致好评。

为不断提升质量水平,保障广大消费者的合法权益,我们向全社会郑重承诺:

一、遵纪守法,建立质量诚信体系,为消费者提供安全、放心的产品和服务。

二、诚信至上,落实质量主体责任,把质量安全责任落实到企业经营的每一个环节。

三、用心服务,用爱负责,一切以提高消费者满意度为目标,强化服务水平。

四、全面履行社会责任,自觉接受监督,切实维护消费者合法权益。

质量和服务是企业的生命线,诚信是企业的道德底线,关公坊将始终坚持“诚以待人,信以立业”的经营理念,为向消费者提供优质、健康的白酒产品尽最大努力。

主要产品:关公坊系列白酒(青花韵、至尊、洞藏等)

http://www.ggfjy.com