TOP
2013.315

三菱重工海尔(青岛)空调机有限公司

品牌魅力因专业而生——三菱重工海尔,合资品牌的高优化组合。三菱重工海尔(青岛)空调机有限公司由三菱重工业株式会社与海尔集团合资组建,日方控股55%,中方控股45%。公司不仅传承日本三菱重工百年强大技术积累,秉承母公司世界同质的产品理念,生产全球同标准、同品质的空调产品,而且拥有海尔集团完善的服务体系。现在,三菱重工海尔既是日本三菱重工在海外最大的商用空调生产基地,也是三菱重工在海外的最大出口基地,还是三菱重工在中国的技术应用转化基地。

历经20年品牌沉淀,通过自主经营、独立销售,三菱重工海尔在技术、产品、营销、服务等各大环节保持着飞速发展,在中央空调业界树立起了卓越的市场口碑。在“科技领先、绿色品质”的开发理念的引导下,三菱重工海尔不断提高核心技术竞争力,促进产品精细化再升级,将节能环保、智能控制等技术广泛应用到“绿色智能空调”产品系统中,产品畅销中国、返销日本、出口全球,致力于为人类提供更加美好的空气环境。

产品实力:完善的绿色智能中央空调系统。公司主要产品完全根据客户的需求研制开发,力求为用户带来更多的产品附加值,注重智能控制、高能效与环保技术的融合,已形成完善的“绿色智能中央空调系统”。系统包括商用中央空调、家用中央空调、定频一拖多、单元式空调、基站及其他特殊空间专用空调等,产品系列非常齐全,达1087个机种。

技术实力:国际同步的核心技术及高品质零部件。三菱重工海尔的空调产品由日方控股,产品由日本母公司原厂开发设计,日本技术专家指导,核心零部件全部进口。目前,公司已经率先实现了智能远程控制、集中管理、网络系统,实现与母公司三菱重工的产品功能全球同步。三菱重工海尔建立了一套完整的品控体系,确保“品质第一”质量方针的体现。

三菱重工海尔(青岛)空调机有限公司由三菱重工业株式会社与海尔集团合资组建,日方控股55%,中方控股45%。公司不仅传承日本三菱重工百年强大技术积累,秉承母公司世界同质的产品理念,生产全球同标准、同品质的空调产品,而且拥有海尔集团完善的服务体系。现在,三菱重工海尔既是日本三菱重工在海外最大的商用空调生产基地,也是三菱重工在海外的最大出口基地,还是三菱重工在中国的技术应用转化基地。

质量方针:不断采用先进的技术,生产世界一流水平的高品质空调机,更大程度上满足和超越顾客的需求,为广大用户创造舒适的环境。

环境方针:致力于人居环境与自然环境的完美结合,倾力打造健康、和谐的环境空间。从每一个产品的研制开发开始,到生产、设计、安装、服务等各个环节,合理利用资源,更大限度减少对环境的负面影响,营造持续发展的和谐社会。

有害物质过程管理体系方针:整合资源,更大限度地满足顾客和相关方的需求,生产高质量和绿色环保的有全球竞争力的空调机。

主要产品:中央空调机组

http://www.mhaq.cn