TOP
2013.315

鸿星尔克(厦门)投资管理有限公司

鸿星尔克集团创立于2000年6月,总部位于国际花园城市——厦门,经过多年励精图治,目前已发展为集研发、生产、销售为一体,员工逾2万人的大型服饰集团。集团在全世界拥有店铺7000余家,产品行销欧洲、东南亚、中东、南北美洲、非洲等国家和地区,在全球100多个国家拥有商标专有权,品牌价值突破100亿元,并相继斩获“中国500最具价值品牌”、“亚洲品牌500强”、“《福布斯》亚洲200佳”等殊荣。

鸿星尔克倡导“TO BE No.1(迈向第一)”的奋斗精神,鼓励年轻人勇于探索,演绎真实的内心世界,致力于将“年轻、时尚、阳光”的生活方式通过优质的产品和服务传递到世界每个角落。长期以来,鸿星尔克为各大网球赛事和网球明星提供专业的网球装备,在中国网球服饰领域处于领导地位,同时携手朝鲜、南非、伊朗、乌兹别克斯坦等多国奥委会在奥运舞台上与国际品牌比肩亮相。差异化的传播方式,独辟蹊径的营销手法,鸿星尔克在国际市场上的竞争力与日俱增。

在企业的快速发展过程中,鸿星尔克始终肩负企业公民的神圣使命,积极回馈社会,长期支持环保、教育等公益事业。多年来,集团不仅通过中国红十字会、慈善总会参与公益慈善事业,还专门设立了鸿星尔克教育发展基金,积极支持本土教育事业。

“鸿鹄高飞,一举千里,羽翼已就,横绝四海。”秉承“脚踏实地,演绎非凡”的经营理念,鸿星尔克正在通过优质的产品和服务,让世界上每一个人都能够享受优质生活带来的喜悦和满足,进一步丰富人们的物质生活和精神世界,让社会朝着更好更和谐的方向发展。这既是我们身为民族企业应承担的义务,更是我们在朝“打造全球领先服饰品牌”目标迈进过程中所应肩负的使命。

“产品是企业的形象,质量是企业的生命”。鸿星尔克牢记这一宗旨,将消费者的利益置于首要地位,依靠过硬的产品质量,赢得市场和消费者的关注与信任。

企业承诺:1.抓好面辅料源头的品质关,从根本上保证产品质量;严格按照国家相关标准和生产规程,科学调控,标准化生产。2.坚持“科技领跑、科技创新”,保证生产设施等的先进性,全力满足市场和顾客的需求。3.建立完善的质量管理体系,并通过ISO9001质量管理体系认证,生产车间严格按6S生产标准,严把质量关。4.公司颁布了根据国家相关法律法规制定的《鸿星尔克售后服务指南》,旨在保护消费者的合法权益,明确鸿星尔克退换货责任和义务,促进鸿星尔克产品及售后服务的进一步提高,让消费者充分享受高质量的产品与周到的售后服务。

主要产品:鸿星尔克服饰、鞋

http://www.erke.com