TOP
2013.315

江苏光芒燃具股份有限公司

滚滚长江东入海,日出扬子大江头。

江苏光芒集团有限公司位于“长三角”经济圈腹地——江苏省泰州市境内,地处长江之滨,与江阴、张家港隔江相望,人杰地灵,得天独厚。作为国内较早专业从事家用燃气具的资深企业,历经30多年风雨洗礼,逐步发展成为国内欧式炉具研发基地,产品基本覆盖家用厨卫电器全品类,连续多年跻身行业“前五强”,在华东地区光芒品牌更可谓家喻户晓,“家有光芒,喜气洋洋”蜚声大江南北,全国人大副委员长王光英同志亲笔为光芒集团题写了厂名。

目前,光芒集团下辖三家子公司和一个市级燃气研究所,总资产规模已达19亿元,年销售额12亿元以上,在职员工3000余人。公司主要产品包括:欧式炉具、台式灶具、吸油烟机、消毒柜、热水器、太阳能、烤炉、集成灶、热电产品、整体厨柜和厨卫小家电等11大系列,近百个品种,近千种款式,其中家用燃气灶具一直是光芒品牌的研发重点和主打产品。从早期铸铁支架简易灶具起步,始终致力于中国家庭厨卫“小康化”进程,研发的大功率、智能化、环保型、节能欧式炉具再次成为市场新宠。

在品牌和荣誉的背后,凝聚着各级部门对光芒品牌的关心呵护和巨大支持。今天的光芒,是江苏省高新技术企业和863计划成果产业化基地,企业多个项目被列入国家星火计划、火炬计划,光芒商标被认定为“江苏省著名商标”、“中国驰名商标”,光芒系列产品被认定为“江苏省名牌产品”、“中国名牌产品”,近年又荣获“江苏质量奖”殊荣。

江苏光芒集团有限公司作为国内较早专业从事家用燃气具的资深企业,历经30多年风雨洗礼,逐步发展成为国内欧式炉具研发基地,产品基本覆盖家用厨卫电器全品类,是专业从事厨卫电器和太阳能产品研发、生产、经营的企业集团,拥有两大产业11大系列200多种规格产品。作为光芒集团的骨干企业,近年来江苏光芒燃具股份有限公司先后与意大利、荷兰、韩国、日本等国家及我国台湾地区进行技术交流合作,加强技术改造,自行研制了规格齐全、品种繁多,又适合中国烹饪要求的欧式炉具系列,在燃气理论和实用方面取得了几十项国家专利,产品覆盖20多个省市。

企业承诺:光芒始终坚持以“满足用户的需求”为己任,坚守“三零”(技术与市场零距离、产品质量零缺陷、顾客满意零烦忧)理念,坚持团结务实、廉洁高效的工作作风,严格遵守“光芒周到的服务”的承诺,让“家有光芒、喜气洋洋”这句广告语坚定的深植客户心底。如今,公司已在全国设立了20多个分销中心、1000多个服务网点及2000多个形象专柜,4000多个专卖店、经销店,形成了遍及全国的销售网络,基本能满足客户的服务要求,我们将力塑光芒形象,极力保证消费者权益。

主要产品:光芒家用燃气灶具

http://www.gomon.net