TOP
2013.315

常熟市千仞岗制衣有限公司

千仞岗创建于1992年,经过20多年的发展,逐步确立了品牌服装、地产开发、进出口贸易、投资等几大产业板块,已成为一家多元化并进,专业化发展的综合性集团型企业。

千仞岗公司旗下的核心企业——常熟市千仞岗制衣有限公司位于江苏常熟,拥有先进快捷的产业研发中心,是一家集设计、生产、销售和品牌运作于一体的大型羽绒服装专业生产企业。公司在江苏泗阳、安徽枞阳等地拥有大型生产基地3家,拥有员工8000多人。

公司先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证,导入了5S管理,通过了江苏省计量保证确认,通过了中国环境标志产品认证。“千仞岗”牌羽绒服连续9年国家级(含省级)监督抽查符合标准要求。先后荣获了中国名牌、中国驰名商标、中国羽绒制品行业最具影响力品牌,中国羽裳杯金奖、白金奖、钻石奖,荣获中国羽绒服装行业“最受欢迎品牌”和中国羽绒服装博览会“最畅销品牌”等数十项殊荣。中央电视台、江苏卫视、中国质量报、新华日报、中国服饰报等主流媒体先后多次对公司进行了深度报导。

“千仞岗”公司将以“千仞岗”品牌为基础,注重提高核心竞争力,不断进行设计创新、技术创新、市场创新和服务创新,加快进行技术改造和升级,扩大品牌宣传力度,完善市场网络,追求卓越,实现做一个令人尊敬的世界级羽绒服企业的愿景。

常熟市千仞岗制衣有限公司是一家集设计、生产、销售和品牌运作于一体的大型羽绒服装专业生产企业,拥有先进快捷的产业研发中心,先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证,导入了5S管理,通过了江苏省计量保证确认,通过了中国环境标志产品认证,并荣获了“中国驰名商标”等数十项殊荣。“千仞岗”公司将以“千仞岗”品牌为基础,注重提高核心竞争力,不断进行设计创新、技术创新、市场创新和服务创新,加快进行技术改造和升级,扩大品牌宣传力度,完善市场网络,追求卓越,实现做一个令人尊敬的世界级羽绒服企业的愿景。

服务承诺:1.购买之日起五天内,如发现质量问题负责退换。2.购买之日起两个月内,如发现质量问题负责修复。3.凡本产品在穿着过程中有损坏,公司可帮助修复,并酌收成本费。售后服务说明:公司在全国各地的零售点,均可受理消费者对公司的投诉,消费者发现质量问题也可向公司售后直接投诉。

主要产品:千仞岗牌羽绒服装

http://qianrengang.com