TOP
2013.315

中山市名派照明电器有限公司

名派,以“传播光的文化”为核心理念,从发明“中国第一支不锈钢筒灯”、“中国第一支一体化节能灯杯”到发明“第三代插拔式筒灯”,从“广东省高新技术企业”到“中国节能灯杯的领袖品牌”,在节能环保事业的历史进程中,名派创造着一个又一个传奇,为全人类的节能环保事业,名派人一直在奋斗。

创新成就未来,是名派人的精神,从制造到创造的转型,名派人走过十几年的风风雨雨。公司以为社会节约能源、不浪费国家资源为己任,在“创一流民族品牌”的企业目标指引下,致力于“打造中国照明灯具第一品牌”,研发、创造、传播健康、环保、绿色、节能的高品质照明灯具。

公司产品涵盖筒灯、金卤灯、天花灯、射灯、豆胆灯、LED照明、节能灯杯、节能灯、吸顶灯、卫橱灯、T4/T5支架、变压器等20多个系列、1000多个品种。

公司建立了严密的产品品质监控体系,拥有强大的研发团队及管理团队,凭借着优质的产品,高素质的管理人才和多年的管理经验与市场信誉,名派产品销售网络遍布全国,并成功打入欧美、东南亚、中东市场。产品先后获得了多项发明专利,通过了CE、CCC安全认证,ROHS认证以及ISO9001国际质量管理体系认证,并荣获了“中国照明灯饰行业质量与品牌100强”、中国灯都“百家诚信企业”、“全国售后服务行业十佳单位”、“照明灯饰行业十大最具潜力品牌”、“广东省高新技术企业”、“中山市专利试点企业”、“中国照明灯饰行业节能灯杯领袖品牌”等近百项荣誉称号。

光辉的荣誉只能代表名派曾经的辉煌,在未来的发展道路上,名派立足于“绿色事业、节能减排”的高度,为全人类的绿色照明事业不断追求,不懈努力!

传播光的文化  点亮美好生活

名派,以“传播光的文化”为核心理念,专业研发、创造、传播健康、环保、绿色、节能的高品质照明灯具。公司产品涵盖筒灯、金卤灯、天花灯、射灯、豆胆灯、LED照明、节能灯杯、节能灯、吸顶灯、卫橱灯、T4/T5支架、变压器等20多个系列、1000多个品种。公司建立了严密的产品品质监控体系,拥有强大的研发团队及管理团队,凭借着优质的产品,高素质的管理人才和多年的管理经验与市场信誉,名派产品销售网络遍布全国,并成功打入欧美、东南亚、中东市场。产品先后获得了多项发明专利,通过了CE、CCC安全认证,ROHS认证以及ISO9001国际质量管理体系认证。

光辉的荣誉只能代表名派曾经的辉煌,在未来的发展道路上,名派立足于“绿色事业、节能减排”的高度,为全人类的绿色照明事业不断追求,不懈努力!

经营方针:产品以质取胜、经营以信取胜、合作以诚取胜、服务以速取胜、市场以异取胜、购物以便取胜。

服务宗旨:诚信、守诺、迅速、高效。

主要产品:MIPAI商业照明、工程照明、家居照明、LED、光源

http://www.mipai.cn