TOP
2013.315

飞龙家电集团有限公司

飞龙家电集团有限公司始创于1995年(前身慈溪市飞龙电器有限公司),现已发展成为一家集研发、生产制造、销售、自营进出口于一体的家电集团企业,是宁波地区家电行业的骨干企业。集团旗下有浙江日普电子科技有限公司、浙江飞龙制冷科技股份有限公司、河南冰熊电器股份有限公司、慈溪飞龙电器有限公司、飞龙家电集团宁波物流有限公司、多方达股份有限公司等分公司。

公司以生产双桶洗衣机、全自动洗衣机、脱水机、冰箱、冷柜、干衣柜等家电为主导产品。拥有100g-12000g全电脑注塑机68台,家用电器生产流水线20条(其中双桶洗衣机生产线4条、全自动洗衣机生产线4条、滚筒洗衣机生产线1条、冰箱生产线6条、冷柜生产线5条),年生产能力洗衣机250万台,冰箱180万台,冷柜160万台,大柜、特种柜、异型柜30万台。

近20年的艰苦创新,换来了累累硕果:浙江名牌产品、浙江农村市场最具竞争力产品、宁波出口名牌、中国驰名商标、中国十大知名畅销品牌、中国节能洗衣机十佳名优品牌、浙江省著名商标、河南省名牌产品、2010-2012年度河南省国际知名品牌、河南省著名商标等。公司系中国经济贸易促进会副会长单位、中国家用电器协会理事单位、中国机电产品进出口商会会员单位、中国家用电器服务维修协会理事单位、宁波市家电行业协会副理事长单位、宁波市甬商发展研究会副会长单位、宁波市名牌产品促进会副会长单位、宁波市循环经济促进会副会长单位、宁波市信用建设促进会副会长单位、慈溪市家电企业联合会副会长单位、慈溪市冰洗企业联合会副会长单位。

做大做强企业是“飞龙人”孜孜不倦的追求。下一步,为了打造企业总部经济,提升企业核心竞争力,集团未来总部基地——飞龙大厦已在慈溪文化商务区开建,届时集团将形成以飞龙大厦为总部基地,以宁波杭州湾新区、慈溪新浦、河南商丘等为生产基地的战略格局。一个充满无限活力和魅力的“飞龙”,必将以新的姿态迎来更大的飞跃,立志成为浙江省最大的白色家电生产基地。

飞龙家电集团始终坚持“精益求精,优质服务,顾客满意”的服务宗旨,以质量为企业的生命,用心细分市场、精心设计方案,不断推出适应客户需求的多样化产品,不断提高生产管理水平,改进产品质量,努力为客户提供量身定做的服务,并完善售后服务体系。公司在同行业中率先通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,所有产品均通过3C、能效认证,以及CE、CB、SASO等认证,产品质量在国内外客户中享有较高的信誉。

服务承诺:1.遵守《产品质量法》、《消费者权益保护法》等法律法规;2.售后服务严格按国家“三包”规定执行;3.咨询服务切实落实到位;4.维修服务让用户一次满意。

主要产品:飞龙牌洗衣机、电冰箱、冷柜

http://www.cnfeilong.com