TOP
2013.315

华泽集团(金六福企业)

华泽的英文名“VATS”在英语中最原始的意思是许许多多盛美酒的大桶。华泽集团(VATS GROUP)成立于2006年3月,整合于有十余年历史的金六福企业,凭借先进的营销模式和管理理念,现已发展成为国内专业从事酒类酿造、生产、营销及品牌打造的集团公司。华泽集团现拥有15000名员工,总资产100亿元,年营业额100亿元,业务遍及全国31个省市自治区;拥有上、下游合作企业5000余家,从业人数超过30万人。华泽集团下辖事业一部、事业二部、事业三部、金六福事业部、事业五部五大业务事业部及服务管理中心。

华泽集团拥有15家酒类生产企业(11家白酒厂、3家红酒厂、1家保健酒厂),分别是湖南湘窖酒业、湖南雁峰酒业、滕州今缘春酒业、四川金六福酒业、安徽临水酒业、桂林湘山酒业、黑龙江玉泉酒业、吉林榆树钱酒业、江西李渡酒业、陕西太白酒业、贵州珍酒酿酒有限公司、云南香格里拉酒业、烟台香格里拉玛桑酒庄有限公司、香格里拉(秦皇岛)葡萄酒有限公司、广东德庆无比酒业。

华泽集团目前旗下拥有金六福、福酒、六福人家、香格里拉、大藏秘、天籁、恒美、湘窖、开口笑、邵阳、临水、今缘春、雁峰、湘山、玉泉、李渡、榆树钱、太白、珍酒、无比古方等20余个自有品牌。

华泽集团以诚信作为企业的生命,把为一线市场提供优质的服务作为企业的核心价值观;爱企业、爱伙伴、爱产品、爱营销、爱市场、爱品牌则是华泽集团每一个员工的精神追求。华泽坚持以人为本的用人理念,“每一位员工都是企业的品牌”,尊重员工特性,人尽其才,倡导“企业因我而美丽”。

华泽强调的企业精神是:信念坚定、意志坚毅、循序渐进、水滴石穿。

华泽集团(VATS GROUP)成立于2006年,整合于有十余年历史的金六福企业,凭借先进的营销模式和管理理念,现已发展成为国内专业从事酒类酿造、生产、营销及品牌打造的集团公司。华泽集团下辖事业一部、事业二部、事业三部、金六福事业部、事业五部五大业务事业部及服务管理中心。

华泽集团拥有15家酒类生产企业(11家白酒厂、3家红酒厂、1家保健酒厂);旗下拥有金六福、福酒、六福人家、香格里拉、大藏秘、天籁、恒美、湘窖、开口笑、邵阳、临水、今缘春、雁峰、湘山、玉泉、李渡、榆树钱、太白、珍酒、无比古方等20余个自有品牌。

华泽集团以诚信作为企业的生命,把为一线市场提供优质的服务作为企业的核心价值观;爱企业、爱伙伴、爱产品、爱营销、爱市场、爱品牌则是华泽集团每一个员工的精神追求。

华泽强调的企业精神是:信念坚定、意志坚毅、循序渐进、水滴石穿。

主要产品:金六福酒

http://www.vats.com.cn