TOP
2013.315

山西古城乳业集团有限公司

山西古城乳业集团有限公司是在始建于1976年的山阴城奶粉厂基础上于1997年10月改制成立的,公司注册资金8580万元、总资产4.8亿元、职工1200余人、年设计生产乳制品32万吨,已在朔州、忻州、晋中三大核心生产基地的周边发展合作规模园区30余家,自建、合作奶站共计300多个,带动奶农5万户、存栏良种高产奶牛10万头。2011年顺利通过国家乳制品企业生产许可条件重新审核,成为山西省唯一一家取得乳制品全品项生产许可的乳制品专业企业。

优质的奶源、一流的设备、先进的工艺、严格的过程监控,保证了古城牌系列乳制品的安全放心。创立以来,公司始终坚持“科技领先、持续改进、质量第一、顾客满意”的质量方针,在科技创新方面不断加大投入,以不断提高产品质量、优化产品结构为手段,创新服务理念、拓展延伸市场渠道,立足奶源优势、突出产品差异化特色、提升古城品牌的地域亲和力。系列奶粉、UHT灭菌奶、巴氏消毒奶、酸奶、含乳饮料五大系列八十多个品种的古城牌系列乳制品被市场誉为“养育了两代山西人的好乳品”,主导产品古城牌液态奶被评为“中国名牌产品”、“山西省标志性名牌产品”,古城商标是“山西省著名商标”,古城系列乳制品是山西省第十三届省运会唯一指定乳制品。

“十二五”期间,公司将进一步强化品牌意识,加强质量管理、创新渠道拓展建设、增强示范带动,让更多的农民在古城乳业的带动下走向富裕。重点通过调优产品结构、延伸拓展市场等措施,高举质量大旗,突破人才、营销、渠道三块短板,通过复苏——转型——升级三大战略的实施,奋力直追实现五年翻三番,到“十二五”末公司年销售收入达到30亿元、利税超过2亿元。

30多年坚持不懈地致力于产品质量的控制,每一份产品从原料奶的入厂到最终与消费者见面都需要经过200多个项目的检验,“奶品即人品、次品是敌人”已经深入每个古城人的内心,“创造健康、分享美味”做最适合中国人体质的营养和健康产品,并以世界先进的工艺技术、最高的生产标准要求为消费者的健康安全和畅享贴心服务。为了确保送达消费者手中的每一份产品都安全放心,公司还将“产品出厂合格率100%”作为质量目标,从每位员工做起,从每道工序做起,质量管控、在线监测环环相扣,实现了“产品有标准、管理有制度、操作有规程、过程有记录、逆向可追踪、产品能召回”的目标。

主要产品:古城牌系列乳粉、婴幼儿配方奶粉、液体乳、酸牛乳、含乳饮料

http://www.guchengruye.com