TOP
2013.315

珈侬生化科技(中国)有限公司

珈侬生化科技(中国)有限公司主要研制、生产和销售丁家宜品牌系列生物美白化妆品。公司始终如一地强化产品品质控制,完全按照GMP标准规范生产,各项技术指标均达到国际先进水平,顺利通过ISO9001国际质量体系认证。目前,丁家宜品牌已成为民族品牌的代表,在中国已跻身化妆品品牌前十位。公司在全国拥有50多家办事处,销售网点遍布全国大小城镇,各地分销网点已超2万多个,尽全力为消费者提供优质产品和良好的服务。

公司一直致力于生物护肤的研究,以中国药科大学丁家宜教授十几年的专业研究成果“人参活性细胞”为基础,研制出“丁家宜”面容一洗白系列,开创了生物美白护肤之先河。目前,丁家宜护肤品已形成包括面容一洗白、美白系列、保湿系列、抗衰老系列、面膜系列、男士系列以及洗发、沐浴、护唇、护手等品类齐全的产品结构。

为向消费者提供更优质的产品,珈侬生化成立了业界闻名的丁家宜生化研究中心,针对中国肌肤的特点结合生物护肤的理论进行深入研究,获得多项国家专利,也使得企业被评为高新技术企业。

“丁家宜”以生物科技和自然护肤为基础,倡导健康护肤,以极具竞争力的价格向消费者提供更满意的产品,让广大消费者自信、快乐地生活。

质量是产品、品牌的生命线。

珈侬生化科技(中国)有限公司始终如一地强化产品品质控制,完全按照GMP标准规范生产,各项技术指标均达到国际先进水平,顺利通过ISO9001国际质量体系认证。目前,丁家宜品牌已成为民族品牌的代表,在中国已跻身化妆品品牌前十位。公司在全国拥有近50家办事处,销售网点遍布全国大小城镇,各地分销网点已超2万多个,尽全力为消费者提供优质产品和良好的服务。

“丁家宜”以生物科技和自然护肤为基础,倡导健康护肤,以极具竞争力的价格向消费者提供更满意的产品,让广大消费者自信、快乐地生活。

主要产品:丁家宜化妆品

http://www.tjoy.biz