TOP
2013.315

联想(北京)有限公司

联想(HKSE:992,ADR: LNVGY)是一家营业额达300亿美元的个人科技产品公司,是全球二大个人电脑厂商之一,也是PC+产品领域新晋领导厂商,其客户遍布全球160多个国家。凭借创新的产品、高效的供应链和强大的战略执行,联想专注于为全球用户提供卓越的个人电脑和移动互联网产品。集团由联想及前IBM个人电脑事业部所组成,在全球开发、制造和销售可靠、优质、安全易用的科技产品及提供优质专业的服务,产品线包含Think品牌商用个人电脑、Idea品牌的消费个人电脑、服务器、工作站以及包括平板电脑和智能手机等的一系列移动互联网终端。联想获选为《财富》世界500强之一,集团在日本大和,中国北京、上海、深圳及美国北卡罗莱纳州罗利均设有重点研发中心。

如需进一步资料,敬请浏览www.lenovo.com。

作为一家负责任的企业公民,联想非常重视保护消费者权益。坚持客户导向,注重客户体验,倡导诚信服务,联想不断追求服务的新境界。

联想首创的“eCare”三网合一服务模式,将服务站、电话、网络体系整合为一体,为客户提供“一点接触、全程解决”的最佳服务体验。客户可通过覆盖全国2287个县级城市的2400余个服务网点获得现场服务,或者体验网络平台7×24小时的全天候便捷服务,还可以接通全球COPC权威认证的国际化呼叫中心获得电话服务,任一渠道都可获得便捷、高效的一站式服务体验。联想服务拥有6100多名通过国家信产部权威认证的服务工程师,构建了一支强大的服务支持工程师队伍。此外,联想还建立起业界领先的网络及移动互联服务解决方案,通过百度联想问吧、智能机器人、短信推送方案、联想服务官方微博/微信等途径在线即时解决客户提出的各类技术问题。

主要产品:联想笔记本、台式机、移动互联产品、服务器、打印机、数码产品

http://www.lenovo.com.cn