TOP
2013.315

雅戈尔服装控股有限公司

雅戈尔集团创建于1979年,经过30余年的发展,逐步确立了以品牌服装为主业,涉足地产开发、金融投资领域,多元并进、专业化发展的经营格局,成为拥有员工5万余人的大型跨国集团公司,旗下的雅戈尔集团股份有限公司为上市公司。

目前,雅戈尔在全国拥有100余家分公司,400多家自营专卖店,共2600余家商业网点。主打产品衬衫为全国衬衫行业第一个国家出口免验产品,连续17年获得市场综合占有率第一位,西服连续12年保持市场综合占有率第一位。2012年,雅戈尔以148.6亿元的品牌价值高居“2012宁波品牌百强榜”榜首。

近年来雅戈尔从制造者向品牌创造者转变,自主创意、创新构建出五大品牌方阵,丰富了服饰文化内涵。主打品牌YOUNGOR突出功能性;高端品牌MAYOR旨在打造中国的量身定制品牌,内涵低调奢华;GY品牌以时尚风格构筑年轻人的概念世界;HANP健康、环保,清新淡雅源自天成;Hart Schaffner Marx则传承美式休闲风。

2011年起,雅戈尔先后在北京、西安、杭州、宁波等地开设超过1000平方米的大型旗舰店,旗下多品牌入驻集中展示经典品牌的新形象与新内涵。各品牌工作室积极培育优秀设计人才,与日本、欧洲等一流设计师团队合作,在意大利等国筹建了设计中心,采集行业时尚前沿信息,吸收最新设计理念,进一步演绎品牌的鲜明个性与不朽传奇,迈出了中国自主服装品牌走向世界的坚实步伐。

向顾客承诺 受顾客监督 让顾客放心

雅戈尔自创牌以来,一直把“质量、诚信、服务”作为品牌服务的核心价值观,逐步发展和完善服务工程,以“让消费者满意”为服务宗旨,形成了独具雅戈尔人性化内涵的服务体系。雅戈尔把“让消费者满意”的经营宗旨贯穿到每一个服务流程。首先是组织机构的保证和服务网络的完善,建立了总部、生产企业、营销公司、零售网点四位一体的售后服务管理体系,形成了全国各地2600多个服务网点。这些网点的职能部门均制定了明确的职责,使信息反馈、服务资料、产品质量处理的工作效率大大提高。总部设有专门的服务中心,接待来自全国各地客户的来访和咨询。各分公司和专卖店分别设立服务网点,为顾客提供即时服务。生产企业内部成立专人、专职的接待组、回修组、技术指导组,组成售后服务部,负责对产品回修、跟踪回访、客户意见、信息的搜集。服务网络既各司其职又互通有无,确保雅戈尔的客户走进中国任何一个城市,均能享受到热情、真诚的优质服务,不论顾客有什么问题,都将得到各级服务部周到而详细的帮助。

主要产品:雅戈尔商务男装

http://www.youngor.com