TOP
2013.315

中山市家的电器有限公司

中国LED开关开创者——家的电器,已经是国内LED开关系列最齐全、品种最丰富、技术最为专业先进的电工大众品牌。公司拥有占地面积约2万平方米的花园式生产基地,具备完整的开发、设计制造及检测体系。进口高精密数控电火花机床、自动化数控注塑机、全自动高速冲压及银触点自动铆接机等先进设备,同时应用国际先进的工程设计软件,实现对产品设计、模具制造、注塑、五金冲压、安装、检测等垂直化生产制造体系的有效控制,作为新一代电工产业领域的倡导与领跑者,家的品牌凭借强大的研发及制造能力,大力推行SKD国际化现代生产模式,公司模范执行DPI制造工艺标准,坚持与全球前沿技术同步发展。产品全部通过国家3C安全认证、ISO9001国际质量体系认证;产品被“神七”载人航天飞船发射基地等诸多著名工程采用,并相继获得“2008年钢架型开关最爱欢迎品牌”、“中国装饰协会电工推荐品牌”、“质量诚信3A级企业”、“中国市场开关插座十大领导品牌”、“中国电工十大驰名品牌”等荣誉;2010年底,企业设计团队更一举夺得国际权威的德国红点工业设计大奖。

我们关注人的价值、关注团队的成长、关注公司员工与社会的和谐发展,同时也关注中国慈善事业发展。公司继2009年帮助北川羌族自治县都坝乡的灾区重建提供开关插座外,于2012年底,公司与中国SOS国际儿童村协会在北京举行了一场受赠仪式,承诺今后十年为中国SOS国际儿童村的工程建设改造提供家的LED开关插座。

严把质量关 环保为先锋

中山市家的电器有限公司是一家专业从事电工产品研发及生产的企业。长期为欧洲、澳洲知名企业及品牌提供ODM服务,具有完整的开发、设计制造及检测体系。

“绿色”是当今世界的热门话题,也是大势所趋。家的QC团队围绕如何生产“低碳”、“环保”的开关,进行了积极的探索。最大的低碳就是严把质量关,不生产不良品。家的QC团队分为来料检验(IQC)、巡检(IPQC)、成品检验(QA)三个小组,每一个环节都严把质量关,防止不良品的产生。公司结合研发部的要求,将标准细化、量化、具体化,并作为前提条件严格执行;同时,提高从业人员的质量安全意识,培养团队的绿色情节,让绿色贯穿始终。

企业愿景:专注于低压电器领域,建立新一代电工产品执行标准,推动产业升级,成为中国乃至全球优秀的电工产品制造商。

主要产品:家的、雅点电工产品

http://www.gamder.cn