TOP
2013.315

深圳市星光达珠宝首饰实业有限公司

深圳市星光达珠宝首饰实业有限公司创办于1997年,是一家专业从事贵金属镶嵌饰品,K金饰品的研发、生产加工及销售的民营企业。公司实力雄厚,设备先进,人才荟萃,拥有一支责任心强、甘于付出、勇于开拓的管理团队。

公司坚持“诚信为本、提升顾客满意;精益求精、追求品质卓越;节能降耗、实施可持续发展;全员参与、创建和谐环境”的质量环境方针,发扬“诚信、敬业、和谐、创新”的企业精神,立足于自主开发创新,先后有50多项自主知识产权的高品质产品具有发明专利和外观使用专利。作为国内知名的珠宝生产企业,积极参与国家标准行业标准的制修订工作,公司是全国珠宝玉石标准化技术委员会成员单位、全国首饰标准化技术委员会观察员单位、深圳市贵金属及珠宝玉石饰品标准联盟发起单位;与国际铂金协会、DTC国际钻石推广中心等国际大牌机构保持着良好的合作关系,至今仍然是他们的指定生产商。

公司追求科学管理,不断完善管理制度。通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO10012测量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、“标准化良好行为AAAA级企业”等多项认证,并获得“中国名牌”、“中国珠宝首饰业驰名品牌”、“企业信用等级评价AAA级信用企业”、“广东省质量管理先进企业”、“广东省名牌产品”等多项荣誉。2013年初,星光达珠宝又荣获“深圳老字号”荣誉,并囊括“2012/2013中国珠宝首饰设计与制作技能大赛”十项大奖。

在2013新的一年里,星光达珠宝将继续强化创新意识,在产品设计、工艺、质量和款式上推陈出新,不断提高技术含量,以文化塑造企业,以品质铸就未来,用心构筑“珠宝商的梦工厂”。

深圳市星光达珠宝首饰实业有限公司是一家专业从事贵金属镶嵌饰品,K金饰品的研发、生产加工及销售的民营企业。公司重视环保,不断增强环保意识,在不断做大做强的同时积极承担企业公民的社会责任,不断强化环保意识、完善环保运行规章制度、总结环保设施运行经验、推进废物资源化再利用工作,并将ISO14001环境管理体系标准纳入企业管理系统,积极参加“鹏城减废”行动,通过切实努力节能降耗、保护环境,为社会的可持续发展做贡献。

企业宗旨:诚信为本,精益求精。

企业精神:诚信、敬业、和谐、创新。

服务理念:研制一流的产品,提供一流的服务,创建一流的品牌。

企业承诺:诚信为本,提升顾客满意;精益求精,追求品质卓越;节能降耗,实施可持续发展;全员参与,创建和谐环境。

主要产品:星光达牌镶嵌类首饰、K金首饰

http://www.xgdsz.com