TOP
2013.315

东风商用车公司

东风商用车公司创立于2003年7月8日,是东风汽车有限公司旗下的中重型商用车事业部。公司继承了东风商用车事业的主体业务,被誉为东风事业的发源地、东风品牌的创造者、东风文化的传承者。

东风商用车事业是东风发展的根基,经过40多年的发展,东风商用车已经成为国内目前规模最大、品种最全的商用车企业之一。东风中重型商用车业务一直保持行业领先水平,东风着力做强做大东风品牌商用车事业,将“中国的东风,世界的东风”作为发展愿景。在中国市场,“东风”品牌的中、重型商用车销量已连续9年位居国内行业第一,并处于全球领先地位。

关怀  创新  诚信  价值

东风阳光服务方针:

“三全”服务:为用户提供“全过程、全天候、全身心”的服务。

“三零”目标:实现“管理零缺陷、服务零差错、市场零距离”的工作目标。

“三易”效果:达到服务用户“易购、易行、易得”的效果。

东风阳光服务承诺:

1.东风商用车公司(销售)服务中心实行24小时值班制度,全天候为用户服务。

2.用户的来人、来函、来电在24小时内得到及时处理和反馈。

3.用户的质量保修及紧急调件在24小时内得到落实。

4.东风商用车公司用户的故障求援,从接到信息开始24小时内东风商用车(销售)服务中心的技术服务人员到达现场(边远地区除外)。

主要产品:东风天龙、东风天锦汽车

http://www.dfcv.com.cn