TOP
2013.315

圣恩康健康管理有限公司

瑞士圣恩康国际生物科技有限公司成立于1948年,前身为瑞士圣恩康抗衰疗养机构,专为世界各地皇室贵族制定专有的健康管理和抗衰美颜方案。其坐落于全球闻名的抗衰老疗养圣地蒙特勒市的莱蒙湖畔,这里拥有全球最顶级的抗衰疗养院、健康管理机构、细胞活化研究中心和生物研究室,汇集了全球最顶尖的健康抗衰博士和生物研究技术。圣恩康国际生物科技有限公司现专注于健康与疾病隐患的检测,以及生物细胞自然疗法的产品研发,现已为全球80万名高端人士提供了身体健康检测咨询以及系统化个性化的健康管理方案。

2012年,瑞士圣恩康国际生物有限公司本着将更好的健康管理技术带到亚洲,让人人都能享受到高端的健康体验和抗衰技术的宗旨,在香港设立公司亚太区分部,在深圳设立圣恩康健康管理有限公司,并在国内斥巨资建立拥有国际顶尖水平的生物研究实验室。以此,能够让更多的中国人不出国门便能了解到世界最顶尖的健康管理方法,以及享受到高品质安全的健康食品,真正做到预防大于治疗,良好科学的健康管理自身,免于各种疾病的困扰。

企业宗旨:将预测、预防、个性化干预的健康管理系统运用于中国的每一个家庭,让每个家庭健康快乐,免受突如其来的重大疾病所带来的痛苦和损失。

经营理念:打造中国健康管理第一品牌!创立中国酵素市场第一品牌!让国人人人都能吃上安全、有效、放心、高品质的健康食品!让国人人人都能实现个性化的私人健康管理!

瑞士圣恩康国际生物科技有限公司成立于1948年,前身为瑞士圣恩康抗衰疗养机构,专为世界各地皇室贵族制定专有的健康管理和抗衰美颜方案。公司专注于健康与疾病隐患的检测,以及生物细胞自然疗法的产品研发,现已为全球80万名高端人士提供了身体健康检测咨询以及系统化个性化的健康管理方案。

2012年,瑞士圣恩康国际生物有限公司本着将更好的健康管理技术带到亚洲,让人人都能享受到高端的健康体验和抗衰技术的宗旨,在香港设立公司亚太区分部,在深圳设立圣恩康健康管理有限公司,并在国内斥巨资建立拥有国际顶尖水平的生物研究实验室。以此,能够让更多的中国人不出国门便能了解到世界顶尖的健康管理方法,以及享受到高品质安全的健康食品,真正做到预防大于治疗,良好科学的健康管理自身,免于各种疾病的困扰。

企业宗旨:将预测、预防、个性化干预的健康管理系统运用于中国的每一个家庭,让每个家庭健康快乐,免受突如其来的重大疾病所带来的痛苦和损失。

主要产品:圣恩康酵素