TOP
2013.315

浙江汉帛服饰营销管理有限公司

汉帛国际集团有限公司是一家以服装为主导产业的跨国集团,1992年由高志伟先生成立,总部办公大楼和生产基地位于浙江杭州。从开始的女装加工到之后的自主品牌、国际品牌、金融产业、百货公司和房地产,汉帛一直在不停成长和发展,并成为一家拥有25亿资产,全球拥有9000名雇员以及高品质产品和服务的全球化跨国集团。

位于浙江杭州钱塘江畔的汉帛女装园,是目前中国大陆最具现代化水准的女装加工园区。每年为Zara、H&M、Gap、Uniqlo等快速时尚品牌及BCBG、Armani、DKNY等高端时尚品牌长期提供OEM服务,成为诸多世界女装品牌的加工心脏。

汉帛国际集团有限公司旗下的浙江汉帛服饰营销管理有限公司目前拥有Nancy K、HAILIVES、Lafee Maraboutee三个主营品牌,ARRTCO和ARRTCO collection两个年轻创意品牌,涉及自主、国际代理、买手店等多种品牌经营模式。近年来公司不遗余力地在自主品牌上强建设和投入,不断扩大市场规模,在国内多个重点城市的主要商场开设近200家自营店。同时,公司日益完善的国际品牌运营体系、管理体系和专业团队,也成为众多国际品牌进入中国市场的桥梁和纽带。

与此同时,汉帛国际集团十分关注未来时尚产业发展和未来设计师培养。自2002年起,汉帛国际集团投入2000万元,与中国服装设计师协会合作举办为期十年的"汉帛奖"中国国际青年设计师作品大赛,此活动已成为中国目前最高水准的设计大赛。近几年,汉帛国际集团旗下品牌ARRTCO和ARRTCO collection,分别成为两岸三地众多独立设计师品牌的发声平台,也日趋成为国际设计师进入中国市场的重要前沿阵地。

未来,汉帛国际集团将始终以推动中国时尚产业作为企业发展的源动力,为中国时尚贡献己力。

汉帛国际集团有限公司是一家以服装为主导产业的跨国集团,1992年由高志伟先生成立,总部办公大楼和生产基地位于浙江杭州,是一家拥有25亿资产,全球拥有9000名雇员以及高品质产品和服务的全球化跨国集团。汉帛国际集团旗下的浙江汉帛服饰营销管理有限公司目前拥有Nancy K、HAILIVES、Lafee Maraboutee三个主营品牌,ARRTCO和ARRTCO collection两个年轻创意品牌,涉及自主、国际代理、买手店等多种品牌经营模式。近年来公司不遗余力地在自主品牌上强建设和投入,不断扩大市场规模,在国内多个重点城市的主要商场开设近200家自营店。同时,公司日益完善的国际品牌运营体系、管理体系和专业团队,也成为众多国际品牌进入中国市场的桥梁和纽带。 汉帛国际集团拥有从德国、瑞士、意大利、法国等国家引进的先进吊挂式生产线、全自动裁床、自动熨烫设备、自动装箱设备和完善的理化测试中心等全套国际一流的生产设备和检测设备。为了保持产品的国际优势,公司还采用了ISO9000质量管理体系、“5S”现场管理系统,用国际上通用的GSD工时工序测试体系来控制成本,既保证了价格的合理性又保证了产品品质的卓越性。创新式的U型、矩阵式、吊挂式等不同规模的生产线,可满足不同客户的需求。

主要产品:HAILIVES、HEMPEL、Nancy K品牌服装

http://www.hempelchina.com