TOP
2013.315

常州格林思宝木业有限公司

格林思宝木业有限公司成立于1996年,当时命名为“绿岛装饰材料有限公司”,2002年企业改制成立“格林思宝木业有限公司”。2008年9月,格林思宝获得“钢化层复合实木地板”发明专利;2008年11月,科技部立项格林思宝“浸渍纸层压实木复合地板产业化”项目成为国家火炬计划项目,为该年度木地板业唯一的一个火炬计划项目;2011年,格林思宝发明专利获得“江苏省中小企业专利新产品”称号;2011年,格林思宝启动第二届格林思宝绿色地暖全球领航计划(双低碳、双发明专利地板配套地暖)。

格林思宝与中国林业科学研究院,国家工程复合材料产品质量监督检测中心,国家防火建筑材料质量监测检验中心负责起草并制定了中国木地板业四大新国标,公司拥有10项专利技术。

16年来,公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、中国环境标志产品认证等多家权威机构认证,并取得10项国家专利;获得科技部2008-2009年度国家火炬计划项目、江苏省中小企业专利新产品荣誉称号;总经理孙和根为全国质量监管重点产品检测方法标准化技术委员会工程复合材料检验方法专业工作组委员。公司制定的地板业新四项国家标准已正式实施,新国标地板参与了多家房产公司合作,并出口加拿大、澳大利亚、韩国等多个国家。

格林思宝人将继续秉承“发展地板科技,为客户营造一个美好的家”的经营理念,配套新型节能环保地板,即将推出第二代绿色地暖(即太阳能节能地暖项目);将地板作为一门艺术、一种责任来做,力求“自然之美”与“生活之美”的和谐统一,真正做到与世界同步。

地板科技,钢显本色——让家更美好。格林思宝秉承企业品牌理念,经历了15年的成长历程,这是中国木业格局突变的时刻,也是格林思宝品牌依靠科技开创地板革命的新起点。在未来的国际市场中,格林思宝将以崭新的科技理念为世界创造高品位,为中国创造高标准产业,也为广大消费者带来全新的高品质家装理念!格林思宝木业以实力制胜、以技术制胜,运用全新的生产技术,精良的研发装备,以平均每年研发两项新产品科研成果的速度,不断引领行业技术潮流,创国际地板新代表,并开创国际地板体验馆,打造中国地板销售第一模式!

企业承诺:格林思宝针对主力产品-超耐磨多层实木地暖地板启用了五大功能测试“耐磨、耐热、耐污、耐潮、耐火”,为用户提供了五星级功能模式。公司将咨询、售前、售中、售后、跟踪组成一套完善的服务体系从真正意义上解决经销商的后顾之忧,致力于为用户打造五星级服务标准。

主要产品:格林思宝超耐磨多层实木地暖地板

http://www.gelinsibao.com