TOP
2013.315

深圳市淑女屋时装股份有限公司

淑女屋始建于上世纪90年代初,是在深圳这块热土上成长起来的原创设计品牌。20多年过去,现旗下拥有小淑女与约翰、淑女屋、自然元素、淑女屋床上用品等多个品牌及丰富的产品线。公司集产品设计、生产、销售为一体,拥有多家全资子公司、自营生产基地以及近千家连锁销售终端。

多品牌发展战略、丰富的产品系列,贯穿始终的“美好女人的一生”的经营理念,彰显了品牌丰富的文化底蕴。淑女屋以其诗情画意、浪漫情怀,做美好女人的品牌理念和清丽典雅、浪漫温馨的独特风格培养了一大批忠诚的消费群体,在激烈的市场竞争中赢得并不断扩大自己的市场份额,提升品牌形象。

公司拥有一支年轻、有活力、富有创意、灵感敏锐的设计师团队,并持续培养和吸纳认同公司品牌文化、具备高雅审美能力和专业知识的优秀设计人才。淑女屋公司自有产业基地200亩,具备办公、生产场所,设施配套齐全,可自主加工服装类所有产品及床用产品。公司在产品生产工艺上精益求精,注重细节,追求精致,实施严格的产品质量控制措施,保证产品以风格独特、质地精良的形象投入市场。

公司通过了ISO9001质量管理体系认证,获评“中国女装行业五十强”、“深圳市自主创新行业龙头企业”、“深圳市重点文化企业”、“中国驰名商标”、“广东省著名商标”等荣誉称号。秉承“分享、创新、高效、卓越”的核心价值观,肩负“美好女人的一生”的使命,淑女屋人正朝着“美好女人梦想的全球品牌”这一愿景全速航行。

淑女屋始建于90年代初,是在深圳这块热土上成长起来的原创设计品牌,现旗下拥有小淑女与约翰、淑女屋、自然元素、淑女屋床上用品等多个品牌和丰富的产品线。公司拥有一支年轻、有活力、富有创意、灵感敏锐的设计师团队,并持续培养和吸纳认同公司品牌文化、具备高雅审美能力和专业知识的优秀设计人才。淑女屋公司自有产业基地200亩,具备办公、生产场所,设施配套齐全,可自主加工服装类所有产品及床用产品。公司在产品生产工艺上精益求精,注重细节,追求精致,实施严格的产品质量控制措施,保证产品以良好的质量投入市场。公司在全国设立了多家销售终端,营销网络遍及全国。公司VIP客服系统热情、周到、高效,能及时地通知客户新品上市时间及促销信息,并及时为消费者提供完善的售后服务。同时公司每年对各地VIP客户都要举行相应的产品专场发布会,真情回馈至尊客户。秉承“分享、创新、高效、卓越”的核心价值观,肩负“美好女人的一生”的使命,淑女屋将精心策划、推广品牌形象,为广大消费者提供个性鲜明、风格独特、质地精良的流行时尚服饰及让所有消费者满意的售后服务。

主要产品:淑女屋、自然元素品牌服装、床上用品

http://www.fairyfair.com