TOP
2013.315

贵州永红食品有限公司

贵州永红食品有限公司创建于1984年,经过近30年的发展,现已成为拥有员工1500余人,占地面积10万多平方米,资产2亿多元,集科研开发、肉牛养殖、食品加工、销售于一体的贵州省最大的牛肉制品生产企业。公司“牛头牌”系列产品畅销全国20多个省(区、市)。

公司先后荣获农业产业化国家重点龙头企业、全国第一批农产品加工示范企业、全国新农村建设百强示范企业等荣誉称号。自1998年以来,“牛头牌”牛肉系列产品和商标连续被评为“贵州省名牌产品”和“贵州省著名商标”。2010年,“牛头牌”商标被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”。

近几年来,公司主要经济指标实现了快速增长,2012年实现产值2.5亿元,上缴税金2300万元。公司的发展得到了各级领导、专家的高度评价。早在1985年,时任贵州省委书记的胡锦涛同志到惠水县考察调研,专程到公司视察,对公司产品提高质量、改进包装等方面提出了改进意见。1998年2月,著名经济学家于光远先生专程到公司进行调研,并挥毫题词“永红永红”。2000年以来,全国政协副主席钱运录(时任贵州省委书记)、原省委书记石宗源、原省长林树森、全国人大财经委主任石秀诗等先后到公司考察指导工作。2010年9月和12月,时任省委书记的栗战书、省长赵克志又分别亲临公司考察指导工作,对公司今后的发展提出了具体的要求,希望永红公司更好更快的发展。

公司力争到“十二五”期末,成为上市公司,实现销售收入10亿元、上缴税金1亿元、解决就业5000人,实现公司发展新跨越。

贵州永红食品有限公司创建于1984年,是集食品研发,肉牛养殖、加工、销售于一体的牛肉制品生产企业。公司拥有员工1500余人,占地面积10万多平方米,资产2亿多元。公司通过ISO9001质量体系认证、HACCP食品安全管理体系认证,是农业产业化国家重点龙头企业和国家扶贫龙头企业、全国新农村建设百强示范企业、国务院表彰的“全国就业先进企业”、国家牛肉加工技术研发中心、省级企业技术中心、全国发展县域经济突出贡献乡镇企业、重合同守信用企业。“牛头牌”系列产品从1998年至今连年荣获“贵州省名牌产品”称号,“牛头牌”商标被国家工商总局商标局认定为“中国驰名商标”。“牛头牌”系列产品畅销全国20多个省、区、直辖市,已成为全国牛肉干行业知名品牌。

主要产品:“牛头牌”牛肉干系列

http://www.niutoufood.com