TOP
2013.315

沃尔沃汽车集团中国区

沃尔沃汽车公司自1994年在北京正式成立办事处,于2008年在上海正式成立了中国销售公司,着力强化经销商网络建设,并为客户提供更及时、优质、专业的服务。2011年,沃尔沃汽车集团中国区正式在上海挂牌成立。到目前为止,沃尔沃汽车在中国的销售网点已经超过100个,覆盖全国近百个城市,在各区域市场大大增强了竞争力。

目前沃尔沃在中国的全系产品涵盖六大车型,多达20余款型号,包括S40、S80L加长版、C30、C70、XC60和XC90。S40于2006年实现国产,凭借时尚的内外观设计和领先的安全性成为入门级豪华轿车市场的有力竞争者,赢得了国内年轻精英的喜爱。在国产S40取得成功的基础上,沃尔沃汽车于2009年实现了S80的国产,定名为S80L加长版。S80L加长版是专门为中国消费者打造的一款豪华商务车,轴距加长140毫米,是同级车中后排空间最具竞争力的车型。

在沃尔沃汽车长达85载的悠久历程中,曾面临不计其数的挑战,也曾创造不胜枚举的辉煌,正是由于沃尔沃汽车对创新的坚持,令其在设计、动力、安全与环保方面引领着整个汽车行业的发展潮流。与此同时,沃尔沃汽车建立“以人为尊”的理念,力求为高端汽车用户提供高品质的生活,堪称世界级豪华汽车品牌的传奇之一。

沃尔沃作为一个全球豪华品牌,秉承安全、品质、环保与北欧设计的核心价值理念,在实现“零伤亡、零排放”的伟大愿景的同时,继续为世界汽车工业文明的发展贡献力量。

沃尔沃对汽车优质性能的承诺体现在我们的三大核心价值中──安全性、质量和环保。您选购沃尔沃汽车本身也从一个侧面体现了您的价值观,这使您在其他驾驶员中卓尔不群。相信您一定渴望并欣赏卓越的品质、持续的旅程、完美的驾驶乐趣、安全和环保方面的优质特性,这些全部是您拥有沃尔沃后所拥有的独特享受。这些特殊感受将使您确信您的爱车能够一往无前。

专业的沃尔沃服务是沃尔沃汽车公司对您永久的承诺:使您的沃尔沃保持其他轿车无法企及的长期稳定性能。专业、纯正的沃尔沃服务包括:工厂首次交运时,训练有素的技师对每一环节的工作均进行专业的检查和评估;交付您使用前,沃尔沃经销商对您的沃尔沃提供专业的PDI交车手续;使用沃尔沃特有的故障诊断设备、沃尔沃的专用工具、纯正的沃尔沃部件以及定期保修服务等。有关的详情请咨询您的沃尔沃经销商或拨打4006781200服务电话。

主要产品:沃尔沃S60、S80L、XC60、XC90、V60

http://www.volvocars.com