TOP
2013.315

资生堂(中国)投资有限公司

一瞬之美  一生之美

1872年资生堂在日本东京银座创立了第一家西式调剂药房。“资生堂”公司的名称,取自儒教的基础——四书五经中名列首位的经书《易经》中坤卦部分的一句“至哉坤元,万物资生”。它可解作赞美大自然孕育新生命的恩泽。以此来为公司命名,充分体现了不断发现和创造新价值的资生堂精神及理念。这一理念作为今天公司理念的根本,仍在发挥着作用。

资生堂来到中国后深受中国消费者的青睐,在中国不同地区、不同阶段,有着许多资生堂产品的使用者。为了更有效地把握市场先机,更迅速地确立市场销售战略计划,资生堂于2003年12月成立了资生堂(中国)投资有限公司,统筹在中国的化妆品事业,此举成为资生堂大力发展中国化妆品事业的强有力证明。如今,资生堂虽然已经通过百货店同顾客建立了友好关系,但为了进一步扩展与顾客的交流空间,2004年资生堂正式在中国展开化妆品专卖店事业。资生堂致力于通过多种销售渠道,为不同地域、不同年龄和不同需求的女性朋友提供更多的高品质产品和服务。

同时资生堂提出了“THE SHISEIDO WAY”,并将其作为社会公益宪章,又制定了企业行动宣言,以全心全意为顾客服务作为社会公益活动的中心,立足于“女性化妆”、“文化”、“环境”,积极参与社会公益活动。

资生堂一直以来秉承“以诚待客”,时刻要把顾客的需求放在首位,让顾客充分了解自己。由内而外地充满自信和魅力将是资生堂一直所追求的“一瞬之美,一生之美”的精神所在。

资生堂一贯秉承“以诚待客”,时刻把顾客的需求放在首位的服务理念。为了帮助消费者实现“希望美丽”、“希望健康”的愿望,资生堂从“功能性”、“感观性”、“安全性”三大视点出发进行化妆品的研究开发。“功能性”研究的目标是通过解析皮肤的生理结构及开发对皮肤有用的药剂、原料等来创造“美丽肌肤”、“年轻肌肤”。“感性”的研究是以使用性、香味、色彩、美容方法等为对象,追求产品所带来的舒适感、喜悦和感动。“安全性”是资生堂首要重视的方面,资生堂努力开发安全的、消费者能够放心使用且对地球环境无负担的产品。

此外,资生堂为消费者提供的不仅仅是化妆品,更提供深入、细致、全面的咨询服务,以及多样化且全方位的解决方案。并以获得顾客的满意度为目标,不断努力。

主要产品:资生堂SHISEIDO化妆品

http://www.shiseidochina.com