TOP
2013.315

广东明家科技股份有限公司

广东明家科技股份有限公司创建于2002年5月,是广东省民营高科技企业和国家高新技术企业,主要从事电涌保护产品的研发、生产和销售。2008年10月,公司整体改制设立为股份有限公司。2011年7月,公司在深圳证券交易所创业板成功挂牌上市(股票简称:明家科技,股票代码:300242)。

公司下属拥有广州迪瓦电子科技有限公司和武汉雷之神防雷技术有限公司两个全资子公司,其中,广州迪瓦电子科技有限公司主要从事民用电涌保护器国内市场的推广和销售,武汉雷之神技术有限公司主要从事防雷工程设计、施工和产品销售,具有防雷工程专业设计乙级资质和防雷工程专业施工乙级资质。

公司生产基地位于交通便利的珠江三角洲东莞市横沥镇村头村工业区,占地面积23000余平方米,厂房面积35000余平方米。主要产品为电涌保护产品,产品分为民用电涌保护器和工业电涌保护器两大类。民用电涌保护器以插座式为主,工业电涌保护器主要有集成型电涌保护器、电源电涌保护模块和信号电涌保护器。电涌保护产品是电气、电子设备电涌防护中不可缺少的一种装置,广泛应用于通信、安防、电力、建筑、铁路、石化等众多企业和广大居民家庭。

公司目前拥有超过140人的技术团队,核心技术人员行业经验丰富,知识结构全面,研究成果众多。公司的核心技术体系主要包括了88项专利权和5项非专利技术。雄厚的研发基础和持续的团队建设支撑了产品创新。近几年来,公司每年开发一百多个新产品,这些产品在功能集成化、智能化和精细化等多个方面进行了创新;而公司募集资金投向的节能型和智能型民用电涌保护器,还可以达到节能和防火的效果。

公司未来的发展战略将致力于发展成为国内领先的电涌保护产品生产企业。国内市场,为国内工业客户提供整体解决方案和高技术含量的电涌保护产品,推动自有品牌电涌保护产品在中国民用市场的应用;国外市场,为更多的国际知名品牌渠道商提供一站式采购服务。

广东明家科技股份有限公司创建于2002年5月,主要从事电涌保护产品的研发、生产和销售。2008年10月,公司整体改制设立为股份有限公司。2011年7月,公司在深圳证券交易所创业板成功挂牌上市(股票简称:明家科技,股票代码:300242)。

作为一家专业电涌防护产品的制造企业,明家科技成立10余年来,始终重视产品质量和产品开发创新,并积极承担社会责任。公司坚持“以人为本,科技创新”的发展道路,建立了完善的人才吸收、培训机制,并形成“能者上、平者让、庸者下”的唯才是用人力资源管理机制。“第一次就做好,不断追求完美,让顾客满意”是明家科技对品质管理的执着追求,同时也是明家科技对客户的庄严承诺。

公司未来的发展战略将致力于发展成为国内领先的电涌保护产品生产企业。国内市场,为国内工业客户提供整体解决方案和高技术含量的电涌保护产品,推动自有品牌电涌保护产品在中国民用市场的应用;国外市场,为更多的国际知名品牌渠道商提供一站式采购服务。

主要产品:防雷插座、避雷器、防雷电箱等

http://www.migsurge.com