TOP
2013.315

重庆诗仙太白酒业(集团)有限公司

传承诗酒文化,打造中国第一诗酒品牌!

重庆诗仙太白酒业(集团)有限公司1917年创建于万州,是为纪念唐朝诗人李白在万州的诗酒活动而命名,文化底蕴深厚,文化遗产丰富。长期以来,企业坚持走传承保护、创新发展相结合的道路,积极打造企业品牌文化,在广大消费者中树立起“金字招牌”。

诗仙太白以生产浓香型白酒为主业,经过近百年的不断发展,成为集酿酒、饮料、包装、贸易、物流为一体的大型企业集团。公司产品是中国优质酒、历届四川省名酒、重庆市名牌产品。拥有2件中国驰名商标,6件重庆市著名商标,7件万州区知名商标。诗仙太白传统酿酒技艺列入了非物质文化遗产名录、百年老窖池成为文物保护单位;重庆诗仙太白酒业(集团)是重庆唯一一家通过质量管理、食品安全管理、环境管理、职业健康安全管理4个整合管理体系认证的酒类企业;2011年,荣获市QC(即品质活动)成果一等奖、质量管理优秀企业,公司QC小组被评为质量信得过班组称号;公司是重庆制造业100强、中国白酒工业50强。公司在企业文化建设方面成绩显著,2012年获得“全国企业文化建设突出贡献单位”、“全国酒文化建设特殊贡献单位”、“中国企业四星级品牌”荣誉。

诗仙太白将利用深厚的文化底蕴、丰富的文化遗产、强大的技术力量、高度的文化自觉、充分的文化自信,把诗仙太白酒打造成继重庆美景、美食、美女之后的第四张名片,打造成中国第一诗酒品牌。

诗仙太白历经近百年的日月风华,一路走来殊荣满载,酿造美酒享誉五洲。企业经营与管理理念根植巴渝沃土,才成就了今天诗仙太白的滔滔之势。成绩的背后是众多消费者对诗仙太白的真诚支持与信赖,值此3.15国际消费者权益日来临之际,诗仙太白酒业(集团)郑重承诺:以独特的浓香酿造和双重窖藏工艺、厚重的诗酒文化历史底蕴,诠释“诗仙太白,至柔至顺”优良品质;以科学实施质量管理,持续推进“品质向上”理念,实现“质量管理、食品安全、职业健康、环境管理”四大体系的有效整合;以诚信为本,质量为先,文化为上,酿良心酒、放心酒、舒心酒,为人民酿造美好生活的核心价值观,构建诚信管理体系,完善品质保证系统。

诗仙太白将以精益求精的工作态度和科学的创新精神去书写“太白斗酒诗百篇”的美好未来,诗仙太白的明天必将更加辉煌!

主要产品:诗仙太白盛世唐朝系列、新花瓷系列白酒

http://www.shixiantaibai.com