TOP
2013.315

自然美中国控股有限公司

自然美品牌由蔡燕萍博士创办于1972年,是较早由国人自行创立,并营销国际的生物科技天然护肤美容品牌。旗下产品包括沙龙级和专柜美容保养品、健康食品以及精油等。自然美SPA生活馆主要分布于中国大陆、台湾、香港、澳门以及东南亚等地,亦是目前连锁店分布最广、最专业的跨国性美容事业集团之一。目前,集团拥有两大生产基地,分别位于上海和台北,共计四个工厂。2012年初,集团位于上海的全新生产基地落成。新基地以符合药品生产质量管理规范的高标准建立,将成为国内领先的GMP化妆品生产企业。

全新升级的自然美SPA馆:全方位美容美体中心

从传统“美容院”升级成为“全方位美容美体专家”,结合“肌肤检测+保养服务+产品提供”的一站式服务不断提升美丽水准,秉承细养之美的一贯理念,为贵宾制定专属的全方位肌肤保养解决方案。1.内外双向检测,定制个人专享美肤方案。自然美通过独享专利著作权的“十大功能智能肌肤检测仪”透视皮肤底层,检测皮肤实际年龄,洞察导致各种肌肤问题的深层原因;同时,通过风靡欧美150年的虹膜检测技术观察人体实际健康状况。内外双向检测,就人体内分泌、肌肤代谢、淋巴代谢与色素沉淀状况,定制个人专属美肤方案。2.顺应效果,适时更新青春方案,让美丽追随您的脚步。自然美通过“十大功能智能肌肤检测仪”帮助你建立个人肌肤档案、开列专属护肤“信息表”,将“肌肤状况专业追踪”和“美容方案适时调整”同步相融,追踪每次护理前后的实际效果,让你亲眼见证、亲身感受肌肤焕活青春光彩的过程。3.精湛的手工技法,温和打通肌肤经络。自然美根据东方女性特有肤况,将中国经络穴压按摩技法与西方皮肤淋巴引流术完美结合,运用指尖、指腹、手掌的灵动配合来增加肌肤弹性,调节皮脂腺汗腺的分泌排泄功能,调理经络、促进循环、恢复元气、平衡身心,使皮肤光泽透亮,达到自然平衡的细养之美。

自然美,为每位亚洲女性揭开细养之美的秘密!

我们从不相信瞬间“变美”的奇迹,我们深信美丽与健康的肌肤源于安全科学的调理与精修细养的呵护。自然美倾注40多年心血,与世界顶尖美容科学团队深入探讨肌肤生命之谜,推崇由内而外唤醒肌肤自身能量的细养理念。我们的细养之道在于:用高科技萃取天然植物精华,滋养肤质各异的娇嫩之肌,以独特按压手法引导营养渗透,打通肌肤经络,从细胞深处层层清扫肌肤问题,带来由表及里的通透;配合全系列健康食品,以内服提升外补,标本兼顾地调养出健康美态,由内而外唤醒肌肤自身生命力。最后,通过科学的皮肤及虹膜测试与追踪,深入洞悉,真正了解肌肤内在转变,为每一种肌肤开启与之相宜的自然美之旅。

值此3.15国际消费者权益日之际,我们郑重承诺:作为中国领先的化妆品与美容水疗行业品牌,我们将致力于探索和研发适合中国消费者的产品,坚持严格的生产及安全标准,为中国消费者提供优质、高效的产品和专属定制的全方位美容美体服务。

主要产品:自然美护肤品、健康食品、天然精油等

http://www.nblife.com