TOP
2013.315

广东福迪汽车有限公司

广东福迪汽车有限公司是国家工信部认可的汽车重点生产企业、省高新技术企业,整车生产历史可追溯到1988年。公司占地近600亩,拥有现代化的模具数控加工中心,先进的冲压、焊接、涂装、总装生产线,整车生产工艺齐全,拥有年生产30万台车身、10万辆整车的先进生产线,是目前华南地区最大的冲压中心和广东最大的汽车生产基地之一。

公司的产品以整车和车身、零配件为主,产品结构多样化。整车产品主要有福迪雄狮、小超人系列皮卡和福迪探索者系列SUV商务车,在国内已有300多家福迪汽车特许经销商和特约维修站,建立了完善的营销网络。车身产品主要有皮卡车、SUV多功能车车身,目前已与福田汽车、东风汽车、丹东黄海汽车、长丰扬子汽车等国内整车生产厂家形成长期车身零部件配套合作关系,推动了国产SUV和皮卡车的发展。另外,公司与外商的合作方式灵活,除了整车出口外,还可以协助客户组建汽车生产线,以车身零部件CKD方式出口。目前产品已出口到中东、东南亚、西亚、非洲、南美洲的许多国家和地区。

公司目前已通过ISO9001、TS16949汽车业国际质量管理体系认证及3C中国市场准入认证,并获得“全国质量信用企业”、“重点培育和发展的广东省出口名牌”、“佛山市安全文化示范企业”、“广东省著名商标”等荣誉称号。

广东福迪汽车有限公司秉承“造福社会,启迪未来”的企业宗旨,以高质量的产品和热忱的售后跟踪服务来回报消费者的支持和信赖。公司生产过程采取严格的质量控制系统,层层把关,并充分强调全员质量意识,力求把最优秀的产品展现给消费者。公司现已通过TS16949、ISO9001质量管理体系及3C中国市场准入认证,并将严格的质量控制延伸至与供应商的合作中,充分保证产品和零部件的质量。公司现已在全国各地拥有200多家福迪汽车特许经销商和特约维修站,建立了完善的销售与服务管理网络体系。面对竞争日益激烈的汽车市场,福迪汽车始终坚持“以精益生产,保证产品质量;以持续改进,满足顾客需要”的经营目标,本着“用我们的服务,营造福迪品牌”的市场理念,靠高品质的产品、优秀的售后服务来赢取更多的市场份额和更好的市场口碑,并力争发展成为管理科学化、产品科技化、产业规模化、市场国际化的知名汽车企业。

主要产品:福迪SUV、皮卡

http://www.fdqc.com