TOP
2013.315

圣象集团有限公司

自1995年创立以来,圣象每一个稳重的步伐都深深震撼着我们,以一个个“第一”引领整个行业的发展:

第一家将强化复合木地板从欧洲引入中国的地板企业;

第一家逆向OEM的中国地板企业;

第一家引进国际一流的强化复合木地板生产线;

第一家以品牌专卖店形式销售地板的中国地板企业;

第一家通过在央视投放电视广告启动品牌全面塑造的地板企业;

第一家打造完整产业链的中国木业企业;

第一家在中国推出E0环保标准;

第一家全面采用F4星国际环保至高标准!

如今,圣象已经完成了全球一体化产业链布局,建立一条完善的、涵盖林业资源、基材、工厂、研发、设计、营销、服务7大环节的绿色产业链,并形成了一个全面品质自控体系。圣象产品涵盖强化木地板、三层实木地板、多层实木地板、木门、整体衣橱、家具等系列。营销网络遍布全球,在中国拥有3000家统一授权、统一形象的地板专营店和700家木门、衣柜专卖店,在美国、德国、日本、印度、韩国拥有多个独资、合资、合作的营销公司。

2011年,据世界品牌实验室最新数据发布,圣象品牌价值增至121.35亿元,排名第85位,连续7年蝉联建材行业榜首,首次跻身中国品牌价值百强榜。2012年,圣象地板累计销量已经超过3亿平方米,并连续17年全国同类产品销量第一。

圣象以其永恒不变的品质承诺,领先国际的环保标准,时尚设计与个性的选择,创新领先的工艺功能,值得信赖的品质实力,积极承担的社会责任,已经成为公认的涉木家居领导品牌。

圣象地板专家根据国家标准《木地板铺装规范》GB/T20238-2006以及建设部《木质地板铺装技术规程》(CECS191:2005)要求,已有3000名圣象服务技师通过建设部、中国林产工业协会、中国工程化建设标准化委员会的培训和考试后陆续持证上岗。1.统一接受国家标准安装方法规范的培训与考试;2.统一按照圣象管家式服务流程作业;3.统一使用符合圣象质量规范的配件、辅料;4.统一使用圣象专用安装服务工具,并满足技术规范要求;5.统一4007708866爱心服务专线,接受消费咨询受理安排客户服务。同时,圣象坚持一贯地管家式服务,对安装质量作出承诺:完全依照国家标准《木地板铺装规范》以及建设部《木质地板铺装技术规程》的各项规范从事安装工作,确保安装质量;确保圣象产品、辅料、配件系统符合统一的国家、行业、企业规定的标准;承诺在保修期内承担保修责任;承诺在质保期限内享受管家式服务之贴心服务。

主要产品:圣象地板、木门、衣柜

http://www.powerdekor.com.cn