TOP
2013.315

上汽集团乘用车公司

上汽集团乘用车公司是上海汽车集团股份有限公司的全资子公司,承担着上汽自主品牌汽车的研发、制造与销售。目前,乘用车公司已拥有荣威、MG两大品牌,形成共6大系列,30多个品种的产品矩阵,涵盖了中高级车、中级车、大众普及型车及跑车等宽泛领域。

英国研发  总部位于英国长桥的上海汽车英国技术中心,由近260位平均从业经验20年的资深工程师和欧洲知名的顶尖设计团队组成,包括BMW及Lotus的前任总设计师,成为上海汽车赖以引领同侪的科技保障。

上海制造  上海汽车作为国际化品牌的经营者,投资18亿元建立了上海汽车技术中心,包括上汽海外研发中心共同成为上海汽车的技术研发基地。2005年建成的整车制造基地,拥有全球最先进的生产制造体系,国际领先的技术与工艺,水溶性油漆车间、无人焊装车间、QCOS系统,100多个品控环节及100%在线监控,在精益化、敏捷化、柔性化、模块化和高质量的制造管理方面均达到国际领先先进水准。

欧盟认证  上海汽车率先全面通过欧盟整车型式认证(WVTA),不仅通过汽车排放水平、安全性能等48个严苛测试项目,更在产品一致性保证能力、质量控制体系、ELV等诸多方面达到世界一流标准。

作为一个强调“品位、科技、实现”的品牌,上海汽车把时尚与公益相结合,倡导积极向上的社会文化生活,同时也演绎了一次又一次推动社会主流风尚的创举。通过荣威演唱会、荣威丈量、驾控巅峰以及后续的众多活动,上海汽车向公众传递了荣威所代表的有担当的社会精神——关爱与互助,无论是对同胞、还是对环境,都有一种发自内心的仁爱与责任。上海汽车之所以能成为世界500强车企,重视企业的社会责任是重要的原因之一,提升社会责任感才是一个企业生存和发展之道!

尊荣无限  至上体验

一辆饱含英伦神韵的典雅座驾,更应有英式管家般的至上服务体验相伴,上海汽车服务品牌“尊荣体验”由此诞生,成就您的无限尊崇。上海汽车服务品牌“尊荣体验”,秉持消费者至上的服务宗旨,培养更主动贴心的服务意识,追求更周到便捷的服务水准,让每一位上海汽车的车主,都能在我们以客户为中心的服务体系中,体验到英伦管家般的细致专业,享受到真正待为贵宾般的尊崇体验。

诚信/质量保证  维修技师原厂培训;原厂纯正配件;TS先进检测设备;配件价格全透明;多级维修质检控制。

沟通/舒心  专业舒心的服务流程;800客户关怀热线;第三方客户满意度调查;三日内售后跟踪。

便捷/用车成本  全年多次尊享呵护免检活动;保养提醒关怀服务;24小时道路援助;预约服务;有竞争力的配件工时价格。

上海汽车荣威服务品牌“尊荣体验”,以为消费者创造更舒心便捷的服务体验为核心宗旨,真情推出“1对1专享服务”内容,从您成为荣威车主之始,将由专一售后人员陪护您左右,预约、咨询、取车、检测、维修、跟踪维护,每一流程您都尊享始终如一的真诚与专业,全程感受您熟悉的尊崇体验。

主要产品:荣威950、MG5

http://www.saicmg.com