TOP
2013.315

山西日本能源润滑油有限公司

山西日本能源润滑油有限公司是由JX(吉坤)日矿日石能源株式会社与山西省阳泉市交通集团有限公司共同投资成立的合资公司。公司引进日本最优秀的制作技术、制作设备,采用日本最先进的经营、质量管理方法和物资流通方式,为使中国广大消费者使用上世界一流的润滑油产品而不懈努力。

JOMO(矫马)牌润滑油,由于其性能稳定、品质超群,赢得世界著名汽车公司的一致赞誉,并被选作汽车出厂时发动机、齿轮、变速箱等部分的用油。JOMO牌工业用润滑油,长期以来一直得到日本各机械制造公司、钢铁公司和电力公司的好评。

山西日本能源润滑油有限公司继承了JX(吉坤)日矿日石能源株式会社的优良传统,以先进的设计、技术,严格的质量管理和最优秀的企业经营方式,向广大消费者稳定地提供世界一流的JOMO(矫马)牌润滑油,让每一位使用JOMO(矫马)牌润滑油的消费者都能尽情体验到“运行的快乐”(JOY OF MOTORING),使JOMO(矫马)牌润滑油遍及中国大地。

车用润滑油 汽机油产品具有优异的节能性和清洁性,适用于各类高级轿车以及商务用车等多种车型;柴机油产品在各种严酷的行驶条件下都能保证车辆的稳定行驶,JOMO(矫马)车用润滑油以优异的质量受到了众多驾车朋友的好评,能满足广大消费者的需求。

工程机械用油 以挖掘机为代表的工程机械其运转条件非常严苛,对润滑油的质量和可靠性都有很高的要求。JOMO(矫马)工程机械油深得工程机械厂家和广大消费者以及各销售店的推崇,作为“工程机械的JOMO(矫马)”具有颇高的知名度和信赖度。

工业用油 被广泛用于电厂、钢厂、水泥厂等企业的大型设备和一般工业设备上,以其稳定的品质赢得了客户的好评。

生产原材料:公司自创建以来,所使用的生产原料,主要是采用从日本进口的加氢精制基础油和优质添加剂生产制作,从而保证所生产的JOMO(矫马)润滑油产品具有稳定卓越的品质性能。

生产和质量管理:公司接受吉坤日矿日石能源株式会社的技术指导,产品采用其高可靠性的品质设计,按照日本JIS标准进行生产管理。公司已通过英国劳氏ISO9001质量保证体系认证。

销售和服务:公司已经构建了遍及中国的JOMO(矫马)润滑油销售网络,标有JOMO标识的销售店数千家,消费者可以方便地买到品质优越的产品,使广大消费者的汽车、工程机械、机械设备能够长久地充分发挥其性能。公司设立专门的部门,接受消费者对产品的咨询、建议、投诉等,努力让每一位使用JOMO(矫马)的消费者能够达到“安心、舒心、爱用”的感受。

主要产品:JOMO(矫马)车用润滑油、工程机械用润滑油、工业润滑油等

http://www.jomo.com.cn