TOP
2013.315

松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司

松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司是日本松下电器产业株式会社独资经营的企业,成立于2004年,是Panasonic集团以生产白色家电为主的电化住宅设备机器集团在海外的重要生产基地,专业从事温水冲洗便座和真空吸尘器等家用电器产品及其他住宅设备机器及部件和配套产品的开发、生产销售和售后服务。

松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司—生活小家电事业部(HABU)前身是成立于1995年的杭州松下燃气具有限公司,曾用名杭州松下住宅电器设备有限公司,2007年并入松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司,变更为温水冲洗便座事业部,2011年4月变更为现有名称。

公司遵循松下电器产业株式会社的“为人类生活的改善和提高而创造,为世界文明的进步和发展而追求”的经营理念,牢牢扎根本土,长期致力于为中国和各国人民创造舒适、优雅、温馨的生活环境而提供品质优良的产品。

公司于2003年下半年开始开发生产了松下洁乐温水冲洗便座,该产品凭借松下享誉全球的先进技术、优良品质在中国市场上引导新的消费理念,成为公司主导产品之一。为了适应发展需求,更加有效快速地发展和扩大事业,公司于2010年10月将原来在杭州松下住宅电器设备(出口加工区)有限公司生产的真空吸尘器产品及其组件搬迁到PHAH所在的工业园内,和原温水冲洗便座事业部合并为一个生活小家电事业部(HABU),作为PHAH下面的一个事业部运营。

公司将继续秉承松下集团:“为人类生活的改善和提高而创造,为世界文明的进步和发展而追求”的行动纲领,在公司“顾客第一:构筑‘安全・安心’的制造体制,给顾客提供‘可信赖’的商品”的质量方针指引下,并将以高品质、高附加值的产品贡献于社会,服务于消费者。在努力提高产品质量的同时,为实现“松下电器的全球生产据点”这一宏伟目标而努力奋斗。

松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司是日本松下电器产业株式会社独资经营的企业,是Panasonic集团以生产白色家电为主的电化住宅设备机器集团在海外的重要生产基地,专业从事温水冲洗便座、真空吸尘器等家用电器产品和其他住宅设备机器及部件和配套产品的开发、生产销售和售后服务。

公司为保证产品质量,顺应国际环保和安全潮流,分别建立并通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系和ISO27001信息安全管理体系认证。同时为了满足世界各国消费者的需求,公司也取得了相关销售国家和地区的各种产品认证。生产的温水冲洗便座和真空吸尘器销往欧美及东南亚等地区。

公司遵循松下电器产业株式会社的“为人类生活的改善和提高而创造,为世界文明的进步和发展而追求”的经营理念,牢牢扎根本土,长期致力于为中国和各国人民创造舒适、优雅、温馨的生活环境而提供品质优良的产品。

主要产品:Panasonic温水冲洗便座、真空吸尘器